Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Коли донька Ярослава Мудрого Анна приїхала у Францію, вона привезла своєму майбутньому чоловіку гостинець - великий шмат сала, виклала його на стіл і сказала: "Паріж". Французам це слово так сподобалось, що вони столицю свою так назвали. А сало з'їли :) :)
https://www.facebook.com/sanya.oa?fref=nf

:клас: :браво:
Щас кафтан полезет в Википедию :D

Доброго ранку!:україна:

================================

От пердунов папрашу не касаться! Всех не минует чаша сия!
Діду я про те що росіяни, нівроку поганенькіщо жінки, що чоловіки.

Точно! Старіти можна красиво! :пиво:

Коли донька Ярослава Мудрого Анна приїхала у Францію, вона привезла своєму майбутньому чоловіку гостинець - великий шмат сала, виклала його на стіл і сказала: "Паріж". Французам це слово так сподобалось, що вони столицю свою так назвали. А сало з'їли :) :)
https://www.facebook.com/sanya.oa?fref=nf

b5eggc.webp

А чорне море на той час вирите вже було чи ще ні?

По краям уже будут лежать разные генералы, митрополит Кирилл, группа «Любэ» в полном составе, видные политики и деятели культуры: Кобзон с Гергиевым, Кургинян с Лимоновым и так далее и тому подобное.
Охлобыстина в одной могиле с Подроченковым похоронят. Вдвоем не скушно.

Я так понимаю, что вопрос риторический? Если нет, то в пяти строчках не опишешь:) Времена тогда такие были... Мао очень сильно был на Никиту зол:) Рамсили мы тогда с китайцами:(
Это все понятно: Мао, Никита, рамсили, и все такое...а земли то че отдали китайцам за которые проливалась русская кровь?

Матвей Ганапольский: Я понимаю, что такое грозная страна – это россия

Со дна реки идут жалкие пузыри.

Господин путин, а где российская дипломатия?

— Она утонула.

Почитати або послухати он-лайн 4 хвилинки тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу