Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как такое может быть?

Вчера, в этом посте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60216779&postcount=65853 я написала скопированное начало статьи с этой вики и там было это:

Anne of Kiev

Anne of Kiev (born Kievan Rus', Ukrainian: Анна Ярославна; c. 1030 – 1075), Anna Yaroslavna, Anna of Rus also called Agnes, was the queen consort of Henry I of France, and regent of France during the minority of her son, Philip I of France, from 1060 until 1065.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сегодня это:

Anne of Kiev (born Kievan Rus'; c. 1030 – 1075), Anna Yaroslavna, Anna of Rus also called Agnes, was the queen consort of Henry I of France, and regent of France during the minority of her son, Philip I of France, from 1060 until 1065.

https://en.wikipedia.org/wiki/Anne_of_Kiev

Кое-какие слова исчезли :незнаю:
Вчера в этой статье была война правок, 10 штук.
https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Anne_of_Kiev&action=history
При этом вариант до 30 мая был именно таким, какой есть сейчас, без Ukrainian.

Glebs, ,Вы картинки с дурдома постите?
Прошу прощения, ради этого Вы отвоевывали тему?

так ты её ещё два раза перепостил)) значит понравилось.) не одному тебе)) и мне тоже, вот и поделился. Или ты хош что бы я над стихийным бедствием пошутил, ?Так оно того не заслуживает, не очень большие расходы финансовые. Вот если бы так ебнуло, что бы у вас денег не хватило мою страну уничтожать и отжимать, тогда таки да.... А так курня на посном масле. Карлик куда посмешнее и поинтереснее)

Какой идиотский плакат, сначала вы братьям крымчанам-украинцам устроили блокаду а потом рады видеть. да и не все меряется возможностью уехать в европу без визы, для вас это предел мечтаний?

Сиди в своих Штатах и не пизди, ватан. :D

Или ты хош что бы я над стихийным бедствием пошутил, ?

мдэ...
Абрикос не будет.
Свет хоть во всех населенных восстановили?

мою страну
Карлик куда посмешнее и поинтереснее)

ВашВеличество
Вы, видать, рослое величество? :)

Кста, Макрон невысок, всего 1.78см. Пётр Алексеич повыше будет

К херам кацапов,подзаебали. Вот оно ,счастье, целая корзина.:)
4hfabb.webp

А шо? Дык не даром ( пока).Китайская компания купит 10% в крупнейшем золотодобытчике россии

Подробнее на РБК:
«Аэрофлот» подал новый иск к производителю SSJ100

Ну да, сколько бы ботокса х*йло в себя не вколол всё равно ни в какое сравнение не идёт:D
И самое интересное, что оно и в молодости было мерзкой лохоподобной молью, скажи?:D

ag2jch.webp

А кроме этой фотожабы есть что сказать?
Настроения французских военных тащить сюда не буду.
Есть. xуйло хуйло! Настроение французских военных тащи на бабу свою. Хотя я сильно сомневаюсь, что они не будут против. :D

Glebs, ,Вы картинки с дурдома постите?
Прошу прощения, ради этого Вы отвоевывали тему?

Нехуй просить прощение, это безнадёжно. После распятых мальчиков, рабов, хвашистов и прочей ереси у нас стойкий иммунитет к мнению ватных пидарасов. Сосни хутинского пуйца и спи спокойно, дорогой товаристч. :D

Та да, сегодня Мохатма что-то уж совсем не то ляпнул.

скажи?;)
На фоні дідуся обколотого ботоксом, Макрон гарно виглядає.Тепер зрозуміло чого парєбрікі так скакали за ту стару шкапу ле пен:збентежений: путін та ле пен однаково огидні.

Настроение французских военных тащи на бабу свою. Хотя я сильно сомневаюсь, что они не будут против. :D

Нехуй просить прощение, это безнадёжно. После распятых мальчиков, рабов, хвашистов и прочей ереси у нас стойкий иммунитет к мнению ватных пидарасов. Сосни хутинского пуйца и спи спокойно, дорогой товаристч. :D

Душа снимала угол в бренном теле*

Та Емануель Макрон молодий, йому 39 :збентежений: не знала шо французи обрали собі молодика:D

Даже ботокс не спасает престарелого фюрера на фоне Макрона и Трюдо.
Зато пруту такая "вляда", похоже, очень по душе. Патамашта фсех переиграл. :увага:

Назад
Зверху Знизу