Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шобля? Учите ки-тайския язык. Легшеж будет. Хоть знать буите за шо вас деруть.Байкал должен быть наш Как китайские туристы захватывают Иркутскую область. Репортаж «Медузы»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе то какая печаль?:незнаю: Сколько отдали?
ну как же! У меня интерес что ни на есть самый прямой: хочу для себя понять как вы всосёте когда к нам вернётся Украинская Кубань до Дона.
Так все таки, как же так получилось что вы навсегда проебали земли политые русской кровью, имперец?

Та крутизна жеж.
fah0bf.webp

Так це кацапи дописали "Ukrainian: Анна Ярославна"?
Дуже дивно.
Ні, я надавав інше посилання, здається учора...

Интэрэсно. Шо, тиПун дажить апосля Фука не пойдеть?Президент Трамп принял в Белом доме премьер-министра Вьетнама

У меня вопрос к московитам: вы хоть понимаете, как будут насиловать вЯликую россиюшку санкциями " откоторыхтольколучше " амеры, если докажут что ваши хакерские потуги повлияли на выборы в США? :D это, как-никак, поучиться что вы сунули свой пятак во внутреннюю политику США...
Если честно, я очень-очень-приочень сильно хочу чтобы они таки доказали что вы кАзлы :ги: я прям предвкушаю...скорей бы, правда? :ги:

Шобля? Учите ки-тайския язык. Легшеж будет. Хоть знать буите за шо вас деруть.Байкал должен быть наш Как китайские туристы захватывают Иркутскую область. Репортаж «Медузы»

в отрасли особенно активно обсуждают перлы китайских гидов, искажающие исторические факты о россии. Например, о том, что Эрмитаж наполнен ворованными вещами... «Во время туров по Байкалу они нередко заявляют, что „Байкал должен быть наш“ :D:D:D

путин допустил появление ПРО США на Курилах в случае передачи островов Японии

:D:D:D

«Мы видим, что сейчас происходит в Соединенных Штатах, — вот эта антироссийская кампания, русофобия, она продолжается. Как будет развиваться ситуация, мы не знаем. Это не от нас зависит, не мы же инициаторы этого процесса. В этих условиях теоретически даже предположить, что сегодня там (на Южных Курилах — прим. «Ленты.ру») все хорошо, а завтра там появятся базы какие-то или элементы той же ПРО, для нас это просто неприемлемо абсолютно», — рассказал президент.

путин допустил появление ПРО США на Курилах в случае передачи островов Японии

:D:D:D

А перспектива появления ПРО в Украине его не беспокоит?
И заодно штыки натовского образца в руках украинских воинов.:D:україна:
Я до сих пор не пойму, почему Бундесвер не приезжает на восточный фронт потренироваться на орках, пока они еще есть живые в наличии?:незнаю:
(закон же позволяет находиться на территории Украины иностранным военным или нет?)

Наверное так - господин с красным галстуком ....смотрит на мальчика в черном ...... на пустое место
dbhh6c.webp
:рл::рл::рл:
cb6dgf.webp

А потом это пустое место ещё и послало на *** при господине его верных шавок из Спутника и РТ. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу