Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Та Емануель Макрон молодий, йому 39 :збентежений: не знала шо французи обрали собі молодика:D
Жюстен Трюдо чуть старше (25.12.1971 г.р.).
dhhag0.webp

Porucznik Jebłoński;60226592 сказав(ла):
Жюстен Трюдо чуть старше (25.12.1971 г.р.).
dhhag0.webp

Судячи по фото, чоловік у самому розквіті:) :клас:
ehcb5h.webp
Він як для політика молодий, а отже має бути прогресивним)))

Ну да, сколько бы ботокса х*йло в себя не вколол всё равно ни в какое сравнение не идёт:D
И самое интересное, что оно и в молодости было мерзкой лохоподобной молью, скажи?:D

ag2jch.webp

Мне кажется, что это не тот путин))) или действительно ботокс (или шо там у него) так меняет до неузнаваемости :незнаю:

Фраза; на допросе ты у меня еще не так запоёш, приобретает подтверждение.За молчание на допросе в налоговой будут штрафовать
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ мне похер, как будет жить Киев или Львов, мне главное, что бы Харьков жил хорошо.

Кацапе, не мудакуй, сепаратизму НІ! Нам не похуй як живуть у Мацкабаді, чим гірше тим нам краще, можливо до нас менше будете пертися.

Porucznik Jebłoński;60226647 сказав(ла):
Пожалуй, кацапы начнут педалировать тему его (или Макрона) ориентации. :D
fafj5f.webp

Та звісно:D
пс. це від заздрощів.На росії серед політиків страшні старі пердуни:)

Всего лиш лизинг. Кусалинга вже не будеть.(Лизинг – это аренда имущества с правом последующего выкупа, т.е клиент в течение срока договора выплачивает лизинговой компании стоимость по частям, по окончании срока действия договора вносит остаточную стоимость имущества и получает право собственности.)
1
Госдума рассмотрит проект о лизинге крупного рогатого скота

Материалы иска Нафтогаза к Газпрому.
cebfe1.webp

Фраза; на допросе ты у меня еще не так запоёш, приобретает подтверждение.За молчание на допросе в налоговой будут штрафовать
Источник:
А если нечего сказать?

Я так понимаю, что вопрос риторический? Если нет, то в пяти строчках не опишешь:) Времена тогда такие были... Мао очень сильно был на Никиту зол:) Рамсили мы тогда с китайцами:(
А при Ильиче тож Мао был виноват?

Кста, Макрон невысок, всего 1.78см.

и при чем тут педре))) пуйло по сравнению с невысоким Макроном карлик. ))) А с пецей злой карлик)
зато в крыму народ вопросы ставит захватчикам) тоже рассмотрели апосля трех лет коллонизации.

Коли донька Ярослава Мудрого Анна приїхала у Францію, вона привезла своєму майбутньому чоловіку гостинець - великий шмат сала, виклала його на стіл і сказала: "Паріж". Французам це слово так сподобалось, що вони столицю свою так назвали. А сало з'їли :) :)
https://www.facebook.com/sanya.oa?fref=nf

b5eggc.webp

А може царівна мала паспорт днр, як гадаєте?:D

Назад
Зверху Знизу