Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У Росії розповіли, коли у кремлівського режиму почнуться великі проблеми

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да там на полгода хватит максимум при нефти по 20...:D

Блеать как хорошо врасеї. Но я фкриму

Бутусов: ФСБ россии сформировала первые отряды вторжения в Украину. ФОТО

ghh2fg.webp

Кремль боится, что наши войска «двумя ударами» за 5-6 дней вытеснят оккупантов на территорию РФ, - Координатор ИС

Гособвинитель по делу Шариной за время суда получила очередное воинское звание. Была капитаном, а стала майором Людмилой Баландиной.
Только майор может сочинить такой "юридический" шедевр:

"За сухими словами скрываются более глубокие вопросы, опасность распространения которых может коснуться каждого из нас: украинский национализм, рука об руку шедший с немецким нацизмом во времена второй мировой войны, вновь поднял голову. Узурпировавшие власть в соседнем государстве лица, уже будучи назначенными на государственные должности, потакая желаниям украинских националистов, открыто говорят о необходимости захвата российских регионов, руководствуясь преступными идеями, изложенными в том числе в так называемой литературе, а по сути в националистических агитках, изъятых с полок библиотеки директором которой являлась подсудимая. Сегодняшние лидеры Украины всячески уничтожают русское население этой страны, запрещают русский язык, традиции, праздники, культуру. Таким образом, я считаю. что подсудимая фактически является одной из частей сложного механизма, работа которого направлена на опорочивание и дискредитацию русской культуры на Украине."
© Р. Цимбалюк

Так никто и не спорит, что хорошо. Может постепенно производство нормально наладится.
А по урагану: видео не могу прикрепить, наснимал много пока ехал вечером домой. Но если представишь - дерево диаметром сантиметров 30 падает на бетонную секцию забора, а та в свою очередь на тротуар.
У меня, около дома повалило две ели высотой метров 10-12, причём не выворотило, сломили в метре от земли.
Ну, у нас в апреле после снегопада тоже много деревьев поломалось. Где с корнем, где ветки большие-малые на развилке. Очень много деревьев потерпело, особенно старых и больших. Но это в основном ночью происходило, так что народ не пострадал. А от чего у вас столько народу помёрло? Слышал про двоих приваленных остановкой и деревом. По видео было видно, как крутило всякий хлам от кульков до жестяных секций заборов. В такой хуеверти легко можно было без головы остаться...

Porucznik Jebłoński;60224894 сказав(ла):

Это фсьо абамачмо виноватъ.

А кто не чмо? Нет ти назови ©
Абамачмо трампчмо макрончмо...

Porucznik Jebłoński;60224894 сказав(ла):

Это фсьо абамачмо виноватъ.
россия (страна-террорист) встает с колен, чтобы стать раком... (Обама)

Как такое может быть?

Вчера, в этом посте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60216779&postcount=65853 я написала скопированное начало статьи с этой вики и там было это:

Anne of Kiev

Anne of Kiev (born Kievan Rus', Ukrainian: Анна Ярославна; c. 1030 – 1075), Anna Yaroslavna, Anna of Rus also called Agnes, was the queen consort of Henry I of France, and regent of France during the minority of her son, Philip I of France, from 1060 until 1065.

А сегодня это:

Anne of Kiev (born Kievan Rus'; c. 1030 – 1075), Anna Yaroslavna, Anna of Rus also called Agnes, was the queen consort of Henry I of France, and regent of France during the minority of her son, Philip I of France, from 1060 until 1065.

https://en.wikipedia.org/wiki/Anne_of_Kiev

Кое-какие слова исчезли :незнаю:

Кацапам замість зірочок або авок
fbee9g.webp

Назад
Зверху Знизу