Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и раньше уже причины были.ты меня разочаровал, *****....у тебя сильно развито стадное чувство и ты даже себе не можешь представить что человек может иметь другое, своё мнение...теперь тебя можно смело посылать ***.
Вопрос неожиданный, но традиционный.
Почему *******ты такие *****?
для кого неожиданный?Гюргев. але не Георгієвськ. Все таки ближче до Юрія... Ніж до грецького Георгій. Через це й трансформувалося згодом у Юр"ївськ.Вы уверены, что знаете, как произносилось название данного города во времена Ярослава?
Ну, а про Тарту знаємо достеменно...А я вот совсем не уверен, что мы можем знать. Да, в ПВЛ под 1030 г. - Юрьєвъ. Но даже оригинал ПВЛ написан через 80 лет после того. А могли быть и искажения при переписывании.
Повість врем'яних літ пише про похід київського князя Ярослава Мудрого 1030 року: «В тому ж році пішов Ярослав на чудь, і переміг їх, і поставив город Юр'їв». Ярослав Мудрий назвав городище Юр'їв згідно зі своїм християнським ім'ям. Це була перша згадка про Тарту у писемних джерелах.
хуев полный рот ***** уже получает, а как начнёт давиться этими ***ми - так и вернёт. Ты же сам знаешь, правда?Этож надо быть таким *****ом, хуёв полный рот тебе ***** вернет а не крым, но ты надейся сидя на форуме.

Ну. так і що? Я ж не про Юр"ів Польський. А тепер спробуйте вимовити Гюргев і Юр"їв... Отож.Вы прочитали то, что процитировали из моего поста?
Твои деды полстраны ******** а ты небось и до се на них дрочишь.посылай мне то што, стадо героев крым *******о, можешь и их смело посылать *** хотя ты наверное там тоже был
Это нормально - когда у *****а начинает полыхать, он начинает борзетьPorucznik Jebłoński;60223126 сказав(ла):Сирожа Пржевальский начинает наглеть?
Ну... абы не курил.