Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тю, если бы пацан пел Мурку и Владимирский Централ ему б именные часы от ***ла подарили.
Просто, душевно и народу близко и понятно.
А то Шекспир какой то мутный, менты правильно подумали, небось фашизм какой нить прославляет, или что еще хуже бендеровцем был.

зы Про соль уже перетерли?
Соль це ****ець. Піду з сала нашкрябаю - завтра треба на проїзд:D

Об чем этот мультик

7hdggb.webp

А с теми, кто боялся в течении часа подойти к бабе с отрезанной детской головой разобрались, как и с многими другими?
Кого из ментов, участвовавших в разгонах, у вас наказали, ась?:іржач:

Цеж не акція анального, де пооучівший ****юлей мент отримав квартиру.

На юге Украины состоялись успешные испытания новой высокоточной управляемой боевой ракеты украинского производства.
Ракета предназначена для поражения целей различного класса. Боевая часть, двигатель и система управления ракеты – украинского производства. В ее производстве задействованы более 10 предприятий украинского оборонпрома. Испытания показали высокую точность и надежность систем управления ракеты.

Йебать ты лицимерное чудо.... Или глупое :іржач:
Мальчика что ****или?
Может быть матом на него ругались? :D может быть просто голос повышали?
Что вообще тому мальчику сделали аморального? :рл:
Или ты дела по поросячьему визгу его типа 'соседки" оцениваешь?
И по такому де показушно истеричному концерту самого мальчика?
Дык социопаты так себя всегда и ведут. Подымают визг в надежде что на них рукой махнут :)
Разборки с цыганками никогда не видел?
А зря. Там один в один, тока рожи у детей чернее.
Или видел и встревал за цыганят? :)
З.ы

***.. Как же вы ******* своими распятыми мальчиками :підстолом:

Какое же всё-таки скотство с твоей стороны так безцеремонно вылизывать ******у своей конченной и вкрай обнаглевшей власти.
Даже после того, как руководство полиции аннулировало протокол и извинилось перед родителями задержанного мальчика, инициировав службную проверку действий полицейских, ты продолжаешь шлифовать сфинкер коллективному питуну.

Дык социопаты так себя всегда и ведут. Подымают визг в надежде что на них рукой махнут :)
это были бы уже не социопаты
И много у вас цыганок и их детей цитируют Шекспира?

Тю, если бы пацан пел Мурку и Владимирский Централ ему б именные часы от ***ла подарили.
Просто, душевно и народу близко и понятно.
А то Шекспир какой то мутный, менты правильно подумали, небось фашизм какой нить прославляет, или что еще хуже бендеровцем был.

зы Про соль уже перетерли?

А что с солью?

R.I.P. Какой уникальный был антикоммунист, интеллектуал и русофоб.
Яркая личность и прагматичный мыслитель. Прожил достойную долгую жизнь и никогда не питал иллюзий относительно дикой орды.
"Вмэр Максым- то и хэр з ным" (с)

Шекспир? А тем временем п@здец приближается с другой стороны. Лютый гундяевский. Куда серь-ёзней. Эдакий мракобесный. Виктор Шендерович Уголовные приговоры атеистам Это государство или страна.?

*****... :рл:
Что за бред ты несешь?
:підстолом:

Аркадий Бабченко поделился публикацией Ирины Яценко.
21 мин. ·
А знаете, что больше всего поражает в этом видео? Ребенок кричит, плачет, парня довели до истерики, ребенок кричит на всю улицу "Помогите" - ребенок в центре столицы кричит "Помогите"!!! - А ВСЕМ *****.
Вот всем просто *****.
Девчонка дерется за этого парня, он просит о помощи - А ВСЕМ *****. Подошла только одна пара.
Я когда-то писал, что революция в этой стране начнется не по политическим причинам. По бытовым. Типа менты, или пожарные, или врачи в очередной раз не приедут на вызов, или окажут неквалифицированную помощь, что повлечет смерть детей - как это бывало уже не раз - и тогда рванет. Именно этот вариант мне казался наиболее вероятным.
Я был не прав. Неа. В этой стране ничего не будет.
Я вот четыре месяца живу за пределами России - и, *****, я вот эту ситуацию уже не представляю в принципе. Вот вообще в принципе это представить невозможно. А в Израиле, где я сейчас нахожусь - это невозможно даже рассказать. Хоть с видео, хоть, без видео - здесь в это просто не поверят. Здесь за своих детей порвут. Хоть ментов, хоть фигунтов, хоть кого. Ментов, кстати - в первую же очередь. Вот такая ситуация, когда люди в центре столицы просто прошли бы мимо похищения ребенка, просящего о помощи - здесь непредставима в принципе.
Страна, которая посреди белого дня не дерется за своих детей...
Либо ОВД "Арбат" будет завтра разнесено по камню к херам собачьим, либо этой стране *****.
Спокойной ночи.

Ментов это у вас на колени ставят ставили...
Если ты специалист по ментам, расскажи:что будет с ребенком, которого у вас повязали мусора? Ему вырвут ногти, сломают позвоночник, или просто отдадут ***лу на анальную еблю?

Йебать ты лицимерное чудо.... Или глупое :іржач:
Мальчика что ****или?
Может быть матом на него ругались? :D может быть просто голос повышали?
Что вообще тому мальчику сделали аморального? :рл:
Или видел и встревал за цыганят? :)
З.ы

***.. Как же вы ******* своими распятыми мальчиками :підстолом:
ватный кафтан считает что это нормально когда полицейский хватает ребёнка за шиворот и тащит в машину, а ребёнок кричит о помощи?
Хотя для тебя, ******* *****, это норма - как-никак человек в погонах всегда для вас прав...
Что же касается цыган, ватный *****, то вам, *****ам, ой как далеко до этого народа...или ты можешь себе представить что цыганские мужчины ковырялись бы в носу в тот момент когда мент тащил бы их ребёнка в машину? Так что мне бы не пришлось встревать за цыганского ребёнка...а вообще, я не делю детей по национальному признаку - они все для меня дети и я бы встрял по любому...россияне - как люди - ****о и это видео - подтверждение.

Йебать ты лицимерное чудо.... Или глупое
Мальчика что ****или?
Может быть матом на него ругались? может быть просто голос повышали?
Что вообще тому мальчику сделали аморального?
Дык социопаты так себя всегда и ведут. Подымают визг в надежде что на них рукой махнут
Или видел и встревал за цыганят?
З.ы
Кафтан, я тебе советую завести как можно больше детей. С таким папашей как ты они обязательно будут *****ами, а это дополнительная нагрузка на социалку твоей уебищной россии.

Проклятая ******ская ******а:

Cовсем скоро в Чехии начнется сезон черешни – прекрасное время для всех любителей этой сладкой ягоды. Немногие знают, что в Праге существует 36 принадлежащих городу фруктовых садов, где каждый совершенно бесплатно может собирать не только черешню, но и другие плоды.

После этого на карте появятся метки с местами, где бесплатно можно собирать черешню. По клику на одну из них отобразится информация с адресом и точными GPS-координатами. Чтобы увидеть все метки, необходимо приблизить карту. Сервис работает абсолютно бесплатно и охватывает не только Прагу, но и другие регионы Чехии.

Карта тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь демократичная, дружественная и мирная расея, предлагающая всем руку помощи, при этом высококультурная, но не стесняющаяся мата и с богом в сердце......:рл:

Красиво, правда?

Но речь не об этом. Когда мне рассказали, я не поверил. В центре Москвы, у Красных ворот работает магазин вот с таким объявлением в витрине.

Фото 18+:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу