Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тю, если бы пацан пел Мурку и Владимирский Централ ему б именные часы от хуйла подарили.
Просто, душевно и народу близко и понятно.
А то Шекспир какой то мутный, менты правильно подумали, небось фашизм какой нить прославляет, или что еще хуже бендеровцем был.

зы Про соль уже перетерли?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Тю, если бы пацан пел Мурку и Владимирский Централ ему б именные часы от хуйла подарили.
А то Шекспир какой то мутный, менты правильно подумали, небось фашизм какой нить прославляет, или что еще хуже бендеровцем был.

Соль це піздець. Піду з сала нашкрябаю - завтра треба на проїзд:D

Об чем этот мультик

7hdggb.webp

А с теми, кто боялся в течении часа подойти к бабе с отрезанной детской головой разобрались, как и с многими другими?
Кого из ментов, участвовавших в разгонах, у вас наказали, ась?:іржач:

Цеж не акція анального, де пооучівший пиздюлей мент отримав квартиру.

На юге Украины состоялись успешные испытания новой высокоточной управляемой боевой ракеты украинского производства.
Ракета предназначена для поражения целей различного класса. Боевая часть, двигатель и система управления ракеты – украинского производства. В ее производстве задействованы более 10 предприятий украинского оборонпрома. Испытания показали высокую точность и надежность систем управления ракеты.

Йебать ты лицимерное чудо.... Или глупое :іржач:
Мальчика что пиздили?
Может быть матом на него ругались? :D может быть просто голос повышали?
Что вообще тому мальчику сделали аморального? :рл:
Или ты дела по поросячьему визгу его типа 'соседки" оцениваешь?
И по такому де показушно истеричному концерту самого мальчика?
Дык социопаты так себя всегда и ведут. Подымают визг в надежде что на них рукой махнут :)
Разборки с цыганками никогда не видел?
А зря. Там один в один, тока рожи у детей чернее.
Или видел и встревал за цыганят? :)
З.ы

Бля.. Как же вы заебали своими распятыми мальчиками :підстолом:

Какое же всё-таки скотство с твоей стороны так безцеремонно вылизывать задницу своей конченной и вкрай обнаглевшей власти.
Даже после того, как руководство полиции аннулировало протокол и извинилось перед родителями задержанного мальчика, инициировав службную проверку действий полицейских, ты продолжаешь шлифовать сфинкер коллективному питуну.

Дык социопаты так себя всегда и ведут. Подымают визг в надежде что на них рукой махнут :)
это были бы уже не социопаты
И много у вас цыганок и их детей цитируют Шекспира?

А что с солью?

R.I.P. Какой уникальный был антикоммунист, интеллектуал и русофоб.
Яркая личность и прагматичный мыслитель. Прожил достойную долгую жизнь и никогда не питал иллюзий относительно дикой орды.
"Вмэр Максым- то и хэр з ным" (с)

Шекспир? А тем временем п@здец приближается с другой стороны. Лютый гундяевский. Куда серь-ёзней. Эдакий мракобесный. Виктор Шендерович Уголовные приговоры атеистам Это государство или страна.?

Ебать... :рл:
Что за бред ты несешь?
:підстолом:

Аркадий Бабченко поделился публикацией Ирины Яценко.
21 мин. ·
А знаете, что больше всего поражает в этом видео? Ребенок кричит, плачет, парня довели до истерики, ребенок кричит на всю улицу "Помогите" - ребенок в центре столицы кричит "Помогите"!!! - А ВСЕМ ПОХУЙ.
Вот всем просто похуй.
Девчонка дерется за этого парня, он просит о помощи - А ВСЕМ ПОХУЙ. Подошла только одна пара.
Я когда-то писал, что революция в этой стране начнется не по политическим причинам. По бытовым. Типа менты, или пожарные, или врачи в очередной раз не приедут на вызов, или окажут неквалифицированную помощь, что повлечет смерть детей - как это бывало уже не раз - и тогда рванет. Именно этот вариант мне казался наиболее вероятным.
Я был не прав. Неа. В этой стране ничего не будет.
Я вот четыре месяца живу за пределами россии - и, блядь, я вот эту ситуацию уже не представляю в принципе. Вот вообще в принципе это представить невозможно. А в Израиле, где я сейчас нахожусь - это невозможно даже рассказать. Хоть с видео, хоть, без видео - здесь в это просто не поверят. Здесь за своих детей порвут. Хоть ментов, хоть фигунтов, хоть кого. Ментов, кстати - в первую же очередь. Вот такая ситуация, когда люди в центре столицы просто прошли бы мимо похищения ребенка, просящего о помощи - здесь непредставима в принципе.
Страна, которая посреди белого дня не дерется за своих детей...
Либо ОВД "Арбат" будет завтра разнесено по камню к херам собачьим, либо этой стране пизда.
Спокойной ночи.

Ментов это у вас на колени ставят ставили...
Если ты специалист по ментам, расскажи:что будет с ребенком, которого у вас повязали мусора? Ему вырвут ногти, сломают позвоночник, или просто отдадут Хуйлу на анальную еблю?

Йебать ты лицимерное чудо.... Или глупое :іржач:
Мальчика что пиздили?
Может быть матом на него ругались? :D может быть просто голос повышали?
Что вообще тому мальчику сделали аморального? :рл:
Или видел и встревал за цыганят? :)
З.ы

Бля.. Как же вы заебали своими распятыми мальчиками :підстолом:
ватный кафтан считает что это нормально когда полицейский хватает ребёнка за шиворот и тащит в машину, а ребёнок кричит о помощи?
Хотя для тебя, ватного быдла, это норма - как-никак человек в погонах всегда для вас прав...
Что же касается цыган, ватный еблан, то вам, кацапам, ой как далеко до этого народа...или ты можешь себе представить что цыганские мужчины ковырялись бы в носу в тот момент когда мент тащил бы их ребёнка в машину? Так что мне бы не пришлось встревать за цыганского ребёнка...а вообще, я не делю детей по национальному признаку - они все для меня дети и я бы встрял по любому...россияне - как люди - говно и это видео - подтверждение.

Йебать ты лицимерное чудо.... Или глупое
Мальчика что пиздили?
Может быть матом на него ругались? может быть просто голос повышали?
Что вообще тому мальчику сделали аморального?
Дык социопаты так себя всегда и ведут. Подымают визг в надежде что на них рукой махнут
Или видел и встревал за цыганят?
З.ы
Кафтан, я тебе советую завести как можно больше детей. С таким папашей как ты они обязательно будут дебилами, а это дополнительная нагрузка на социалку твоей уебищной россии.

Проклятая фашистская гейропа:

Cовсем скоро в Чехии начнется сезон черешни – прекрасное время для всех любителей этой сладкой ягоды. Немногие знают, что в Праге существует 36 принадлежащих городу фруктовых садов, где каждый совершенно бесплатно может собирать не только черешню, но и другие плоды.

После этого на карте появятся метки с местами, где бесплатно можно собирать черешню. По клику на одну из них отобразится информация с адресом и точными GPS-координатами. Чтобы увидеть все метки, необходимо приблизить карту. Сервис работает абсолютно бесплатно и охватывает не только Прагу, но и другие регионы Чехии.

Карта тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь демократичная, дружественная и мирная расея, предлагающая всем руку помощи, при этом высококультурная, но не стесняющаяся мата и с богом в сердце......:рл:

Красиво, правда?

Но речь не об этом. Когда мне рассказали, я не поверил. В центре Москвы, у Красных ворот работает магазин вот с таким объявлением в витрине.

Фото 18+:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу