Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Когда путинские собаки будут паковать твоих детей и отталкивать тебя от них, мой бред станет твоей реальностью. Когда их обвинят в попрошайничестве, а тебя оштрафуют, мой бред станет для тебя реальностью. Или ты думаешь, что с твоими детьми такого точно не произойдет?
не, их упакуют за другое - за грабёж по-пьяни:)

У нас детский труд вне закона.
Дети должны учиться, и заниматься детскими делами, а не работать.
Попрошайничество у нас тож не приветствуется и работой не считается.
Не согласны? :)
Имеете право, но нам на ваши права и обязанности похуй
ватный каффтан не допускает такой мысли что этот ребёнок вынужден зарабатывать не от хорошей жизни, а из-за многоходовочек Хуйла, которые опустили экономику страны в жопу?
А народец у вас гниловатый...ни один мужик не вписался за пацаненка, пусть он хоть десять раз не прав, но это ребёнок! Ребёнок, блять!!! Ну вас ***** таких хороших и законопослушных...

ватный каффтан не допускает такой мысли что этот ребёнок вынужден зарабатывать не от хорошей жизни, а из-за многоходовочек Хуйла, которые опустили экономику страны в жопу?
А народец у вас гниловатый...ни один мужик не вписался за пацаненка, пусть он хоть десять раз не прав, но это ребёнок! Ребёнок, блять!!! Ну вас ***** таких хороших и законопослушных...

Подожди. Как так вышло, что Ватник уже убедил тебя в том, что ребенок действительно попрошайничал?
Я не увидел ни одного доказательства.

Подожди. Как так вышло, что Ватник уже убедил тебя в том, что ребенок действительно попрошайничал?
Я не увидел ни одного доказательства.
пацаненок не попрошайничал, а честно зарабатывал тем что читал Шекспира на память. Это не попрошайничество.( на одном из видео была видна коробка у его ног) уличные музыканты тоже попрошайничают?

Не допускаю.
У нас в стране, нуждающиеся в заработках дети изымаются из неблагополучных семей и содержатся за счет государства.
У нас в стране выплаты за опекунство на ребенка выше ваших средних зарплат в разы :)

Про "вписался" чет не понял? :)
Там обижали ребенка?
На видео этого нет.
Твои сопли на тему "анижедети" вызывают чувство жалости по поводу твоей же забавной глупости :)

Я не знаю, как у вас в Мордоре, а у нас дети, учащиеся с консерватории могут запросто выйти на улицу поиграть на скрипке для того, чтобы потренироваться не бояться публичных выступлений. И у них не будет проблем, если они перед ногами поставят футляр, куда прохожие по желанию будут кидать деньги.
То же касается и ораторов, и пантомимов.
И это не попрошайничество, т.к. попрошайничество — активное прошение у незнакомых людей денег и других материальных ценностей, являющееся для просящего основным средством дохода.

Ты хоть чуть-чуть улавливаешь разницу между сумкой у ног (которую я так и не увидел на видео) и активным прошением?

Стоп!!! Мой косяк ... пацанёнок не зарабатывал деньги, так как на видео нет никакой коробки куда бы бросали деньги. Возможно таким способом он хотел избавиться от боязни читать на людях ( у нас, в Одессе, в гор саду, одно время девчушка пиликала на скрипке, а рядом сидела её бабушка и говорила что девочка занимается в музыкальной школе и не может играть на сцене - фобия какая-то) так что, ватный каффтан, иди ты *****...ты обычный ватный ***** который пресмыкается перед властью и оправдывает любой беспредел людей в погонах.

Дети-попрошайки. Париж, Франция

Ты не знаешь деталей.
И я не знаю.
В инете пишут что мальчик ходил по машинам и собирал бабки, а не пантомиму с пьедестала разыгрывал под бурные аплодисменты.
Но то хуйня..
Главное уцепиться за первый вброс и обставить его штампами и показушными ебовыми рыданиями на публику :рл:
блять, какой же ты жалкий пиздун...я специально пересматривал на ютубе все видео связанные с этим мальчишкой и ни на одном не увидел возле его ног коробку для денег. Тебе самому не стыдно, хоть и за деньги, оправдывать этот беспредел?

Нет смысла взывать к совести московита. Тем более такого... :(
Да уж...я понимаю когда взрослому дяде мусора вломили даром пиздюлей ещё можно списать как-то на спицифику работы, но когда пакуют ребёнка не за *** собачий, а он истерически кричит, и ни одна ватная блядюга мужского пола не вписалась за ребёнка - это для меня за гранью понимания. Может их там чем-то опыляют?

Главное уцепиться за первый вброс и обставить его штампами и показушными ебовыми рыданиями на публику :рл:
Ты прав, Аркаша, твоя жопа шире монополия на всё это только у Толега Шмария. Мальчики в трусиках, корова плакала и монтажная пена куда убедительнее. :trollface:

Porucznik Jebłoński;60187308 сказав(ла):
монополия на всё это только у Толега Шмария
Так Анатолий Шарий в Европе.
И мы там скоро будем! Порошенко обещал! :клас:

А зачем мент мальчика за шиворот схватил, шо б злостный преступник и нарушитель закона не сбежал с места преступления????

Это моя дочь Аня. Она играет на улице в рамках проекта Риджвудской гильдии предпринимателей, чтобы сделать город еще прекраснее... и чтобы на законных основаниях скупить половину магазина игрушек. Ее программы хватает, чтобы играть на двух инструментах почти два часа, и при этом она не ноет, что устала. Анька крута.
А это ее друг - офицер риджвудской полиции. Сегодня целый вечер он следил за тем, чтобы Аня и еще десяток юных дарований играли в безопасности. Как и другие наши полицейские, иногда он тратит несколько дней своего отпуска для того, чтобы в свое свободное время заниматься с детьми в летнем лагере "Детская полицейская академия". Потому что у нас дети и полицейские привыкли доверять друг другу.
А это наши друзья, которые пришли посмотреть на Аньку и поддержать ее во время первого выступления. И мы стоим вместе с ними, а мимо проходят люди и спрашивают тихонько: "Это ваша девочка? Спасибо ей большое!". Элегантные asian ladies останавливаются послушать. Официанты с тарелками в руках улыбаются моему серьезному ребенку, который под конец вечера, кажется, уже с трудом видел ноты.
И я рада за дочь, и мне приятно, что наши друзья пришли. Но за несколько часов до этого в Москве арестовали десятилетнего мальчика - просто за то, что он читал на улице стихи Шекспира. И этот контраст мне кажется каким-то невероятным фарсом.

Тут ещё фотки классные:

Просто тебе вбросили именно ту часть видео, которая попадает под развитие этой темы.
И все.
Щас выходные.
Подожди пару дней увидишь и другую версию и возможно друное видео.
И возможно тебе будет стыдно за свою инфантильную простоту.
Если ты конечно не по заданию партии тут распрягаешься и не за идею, как лантух :D

Так вбрось другую часть видео.

Підлітка, який вивчив шекспіра на пам'ять - у спецзаклад
Батьків у кайданки і у сибір
Вчителів вигнати
Ментам орден чи ордер

Ти диви, діти напам'ять вчать твори. Так і до революції недалеко. НасЄленіЄ должно біть тупим. Як кафтан

fcaf0f.webp

Назад
Зверху Знизу