Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго ранку, панове хвошизди! :україна:

В связи со смертью Бжезинского на паРаше праздник не обїявили?

Доброго дня!:україна:

==============================

"Гамлет" - возмутительное произведение.

к слову - давно пора

hh4aej.webp

В связи со смертью Бжезинского на паРаше праздник не обїявили?

R.I.P. Какой уникальный был антикоммунист, интеллектуал и русофоб.
Яркая личность и прагматичный мыслитель. Прожил достойную долгую жизнь и никогда не питал иллюзий относительно дикой орды.

No comments
Как было дело:
Видео смотреть со звуком:

Не пизди.
Ребёнок был без каких то сопровождающих взрослых.
Он собирал с прохожих бабки самостоятельно.
Мент, при таком поведении йобнутой тетки имеет право применить спецсредсва и упаковать ее в обезьянник.
Мои дети гроши не клянчут.
Ни на улице ни дома.
Фамилия аффтора ролика выглядит на общем фоне забавно :)

Откуда я знаю, клянчат твои дети или нет? Я ведь не утверждал. Возможно они клянчат. Заберут твоих детей в обезьянник, а там уж разберутся, а будешь много говорить, "упакуют, применив спецсредства".
Это женщина, которую не впустили в ментовоз, значит, не сопровождала ребенка? Действительно, на видео явно видно, что не сопровождала.
Я сомневаюсь, что ты будешь сопровождать своих детей, когда их повезут в обезъянник разбираться. Даже если ты будешь ложиться под колеса ментовоза, я буду сомневаться, что ты их сопровождаешь.

Антиукраинский фильм "Украина в огне" потерпел фиаско на Каннском кинофестивале

Пророссийская картина "Украина в огне" с треском провалилась на показе в Каннах На 70-м Каннском международном кинофестивале на показ скандального антиукраинского документального фильма "Украина в огне", пришло около двух десятков человек. Фильм "Украина в огне", который показывает Революцию достоинства сквозь призму российской пропаганды, ажиотажа на кинофестивале не вызвал. На показе не было ни одного представителя актерской или продюсерской группы. Антиукраинская лента "Украина в огне" (Ukraine on Fire), спродюсированная Оливером Стоуном, была снята в 2016 году американским режиссером украинского происхождения Игорем Лопатенком.

R.I.P. Какой уникальный был антикоммунист, интеллектуал и русофоб.
Яркая личность и прагматичный мыслитель. Прожил достойную долгую жизнь и никогда не питал иллюзий относительно дикой орды.

Помню эту фамилию еще с советских времен. Еще думал - вроде польская фамиляс а на сссср бочку катит

Ебать... :рл:
Что за бред ты несешь?
:підстолом:
Что ты несёшь, ватный каффтан? Это же надо так присмыкаться перед властью, чтобы оправдывать задержание ребёнка, который своим трудом! зарабатывал деньги читая Шекспира на память...пиздец, вы йобнутые, ватники!!!

Ебать... :рл:
Что за бред ты несешь?
:підстолом:

Когда путинские собаки будут паковать твоих детей и отталкивать тебя от них, мой бред станет твоей реальностью. Когда их обвинят в попрошайничестве, а тебя оштрафуют, мой бред станет для тебя реальностью. Или ты думаешь, что с твоими детьми такого точно не произойдет?

Назад
Зверху Знизу