Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Когда путинские собаки будут паковать твоих детей и отталкивать тебя от них, мой бред станет твоей реальностью. Когда их обвинят в попрошайничестве, а тебя оштрафуют, мой бред станет для тебя реальностью. Или ты думаешь, что с твоими детьми такого точно не произойдет?
не, их упакуют за другое - за грабёж по-пьяни:)

У нас детский труд вне закона.
Дети должны учиться, и заниматься детскими делами, а не работать.
Попрошайничество у нас тож не приветствуется и работой не считается.
Не согласны? :)
Имеете право, но нам на ваши права и обязанности похуй
ватный каффтан не допускает такой мысли что этот ребёнок вынужден зарабатывать не от хорошей жизни, а из-за многоходовочек *****, которые опустили экономику страны в ****?
А народец у вас гниловатый...ни один мужик не вписался за пацаненка, пусть он хоть десять раз не прав, но это ребёнок! Ребёнок, *****!!! Ну вас ***** таких хороших и законопослушных...

ватный каффтан не допускает такой мысли что этот ребёнок вынужден зарабатывать не от хорошей жизни, а из-за многоходовочек *****, которые опустили экономику страны в ****?
А народец у вас гниловатый...ни один мужик не вписался за пацаненка, пусть он хоть десять раз не прав, но это ребёнок! Ребёнок, *****!!! Ну вас ***** таких хороших и законопослушных...

Подожди. Как так вышло, что Ватник уже убедил тебя в том, что ребенок действительно попрошайничал?
Я не увидел ни одного доказательства.

Подожди. Как так вышло, что Ватник уже убедил тебя в том, что ребенок действительно попрошайничал?
Я не увидел ни одного доказательства.
пацаненок не попрошайничал, а честно зарабатывал тем что читал Шекспира на память. Это не попрошайничество.( на одном из видео была видна коробка у его ног) уличные музыканты тоже попрошайничают?

Не допускаю.
У нас в стране, нуждающиеся в заработках дети изымаются из неблагополучных семей и содержатся за счет государства.
У нас в стране выплаты за опекунство на ребенка выше ваших средних зарплат в разы :)

Про "вписался" чет не понял? :)
Там обижали ребенка?
На видео этого нет.
Твои сопли на тему "анижедети" вызывают чувство жалости по поводу твоей же забавной глупости :)

Я не знаю, как у вас в Мордоре, а у нас дети, учащиеся с консерватории могут запросто выйти на улицу поиграть на скрипке для того, чтобы потренироваться не бояться публичных выступлений. И у них не будет проблем, если они перед ногами поставят футляр, куда прохожие по желанию будут кидать деньги.
То же касается и ораторов, и пантомимов.
И это не попрошайничество, т.к. попрошайничество — активное прошение у незнакомых людей денег и других материальных ценностей, являющееся для просящего основным средством дохода.

Ты хоть чуть-чуть улавливаешь разницу между сумкой у ног (которую я так и не увидел на видео) и активным прошением?

Стоп!!! Мой ***** ... пацанёнок не зарабатывал деньги, так как на видео нет никакой коробки куда бы бросали деньги. Возможно таким способом он хотел избавиться от боязни читать на людях ( у нас, в Одессе, в гор саду, одно время девчушка пиликала на скрипке, а рядом сидела её бабушка и говорила что девочка занимается в музыкальной школе и не может играть на сцене - фобия какая-то) так что, ватный каффтан, иди ты *****...ты обычный ватный ***** который пресмыкается перед властью и оправдывает любой беспредел людей в погонах.

Дети-попрошайки. Париж, Франция

Ты не знаешь деталей.
И я не знаю.
В инете пишут что мальчик ходил по машинам и собирал бабки, а не пантомиму с пьедестала разыгрывал под бурные аплодисменты.
Но то хуйня..
Главное уцепиться за первый вброс и обставить его штампами и показушными ебовыми рыданиями на публику :рл:
*****, какой же ты жалкий пиздун...я специально пересматривал на ютубе все видео связанные с этим мальчишкой и ни на одном не увидел возле его ног коробку для денег. Тебе самому не стыдно, хоть и за деньги, оправдывать этот беспредел?

Нет смысла взывать к совести московита. Тем более такого... :(
Да уж...я понимаю когда взрослому дяде мусора вломили даром пиздюлей ещё можно списать как-то на спицифику работы, но когда пакуют ребёнка не за *** собачий, а он истерически кричит, и ни одна ватная блядюга мужского пола не вписалась за ребёнка - это для меня за гранью понимания. Может их там чем-то опыляют?

Главное уцепиться за первый вброс и обставить его штампами и показушными ебовыми рыданиями на публику :рл:
Ты прав, Аркаша, твоя **** шире монополия на всё это только у Толега Шмария. Мальчики в трусиках, корова плакала и монтажная пена куда убедительнее. :trollface:

Porucznik Jebłoński;60187308 сказав(ла):
монополия на всё это только у Толега Шмария
Так Анатолий Шарий в Европе.
И мы там скоро будем! Порошенко обещал! :клас:

А зачем мент мальчика за шиворот схватил, шо б злостный преступник и нарушитель закона не сбежал с места преступления????

Это моя дочь Аня. Она играет на улице в рамках проекта Риджвудской гильдии предпринимателей, чтобы сделать город еще прекраснее... и чтобы на законных основаниях скупить половину магазина игрушек. Ее программы хватает, чтобы играть на двух инструментах почти два часа, и при этом она не ноет, что устала. Анька крута.
А это ее друг - офицер риджвудской полиции. Сегодня целый вечер он следил за тем, чтобы Аня и еще десяток юных дарований играли в безопасности. Как и другие наши полицейские, иногда он тратит несколько дней своего отпуска для того, чтобы в свое свободное время заниматься с детьми в летнем лагере "Детская полицейская академия". Потому что у нас дети и полицейские привыкли доверять друг другу.
А это наши друзья, которые пришли посмотреть на Аньку и поддержать ее во время первого выступления. И мы стоим вместе с ними, а мимо проходят люди и спрашивают тихонько: "Это ваша девочка? Спасибо ей большое!". Элегантные asian ladies останавливаются послушать. Официанты с тарелками в руках улыбаются моему серьезному ребенку, который под конец вечера, кажется, уже с трудом видел ноты.
И я рада за дочь, и мне приятно, что наши друзья пришли. Но за несколько часов до этого в Москве арестовали десятилетнего мальчика - просто за то, что он читал на улице стихи Шекспира. И этот контраст мне кажется каким-то невероятным фарсом.

Тут ещё фотки классные:

Просто тебе вбросили именно ту часть видео, которая попадает под развитие этой темы.
И все.
Щас выходные.
Подожди пару дней увидишь и другую версию и возможно друное видео.
И возможно тебе будет стыдно за свою инфантильную простоту.
Если ты конечно не по заданию партии тут распрягаешься и не за идею, как лантух :D

Так вбрось другую часть видео.

Підлітка, який вивчив шекспіра на пам'ять - у спецзаклад
Батьків у кайданки і у сибір
Вчителів вигнати
Ментам орден чи ордер

Ти диви, діти напам'ять вчать твори. Так і до революції недалеко. НасЄленіЄ должно біть тупим. Як кафтан

fcaf0f.webp

Назад
Зверху Знизу