Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Не выйдет - с плоской земли ничего не сливается, всё остаётся на месте, по неровностям:ги:

:D
Я, когда захожу сюда - то уж точно не за переживаниями, мне тут чисто поржать с *****ских организмов:)

;)

Это школьная программа, второгодник.
Татышо?:eek::eek::eek:
А я-то полагал, что это только для защиты докторской, да и то - лишь в точных науках - учат! :D
Так и быть: просвети меня чемнить из программы природоведения за 4-й класс, утомился быть необразованным! :іржач::іржач:

зы: прикольный крокодавчик, наш беглый през из таких себе тапки заказывал... Ты это, осторожнее, поскольку вышеназванный имярек - где-то от тебя неподалёку, и в босяки явно не метит...:D

ejhja2.webp

Ну я жеж и говорю - неуч.
:угу:
Что поделать? ну нет у нас великого чучхе, чтоб нас всех научить, и первую школу в Харькове обещали только в 2030-м году построить! :D

Чего ради я буду заниматься твоим образованием?
Назвался груздем - полезай... (С) ...или - иди... куда вам ходить привычно сызмальства:)

Кстати, и о Pet Shop Boys:ги: :
Белковский: Экс-глава администрации путина и экс-министр обороны Иванов, спикер Госдумы Володин и первый вице-премьер Шувалов – гомосексуалисты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странный у вас вкус на женщин
Ты *****?

Выпускной для одиннациклассников всех подмосковных школ пройдет в военно-патриотическом парке Минобороны «Патриот», в Кубинке. «Приказал Шойгу. Для области это проблематично, но отказать нельзя», — рассказал РБК источник в руководстве парка.

Та звичайнісінький собі окупант з Уралу:незнаю:

*****ы, это правда, что Олежка "Шта" Волынскаярезня на "Эхе Москвы" заявил, будто Boeing летел на высоте 8 тыс. квадратных километров, а сбить его могли при заходе на посадку из гранатомета? Толег Шмарий ещё ничего не придумал по этому поводу? :попкорн:

Щиро вітаю хунтобандерівську зграю! :україна:

Тарас Саблич
48 хв ·
Кажуть сьогодні Говорящая Лошадь щось там виступив з різким осудом України, що ми не дозволяємо мешканцям окупованого ними Криму користуватися безвізом з ЄС без оформлення відповідних юридичних процедур.
Хочемо заспівати йому нашу пісеньку "ВЕРНЫМ СЕКТЫ КРЫМНАШ, СПОКОЙНОГО СНА". Це тільки початок, Лавруша, це тільки початок. Ви нам за Крим ще відповісте, вражі діти, окупантська ****ота!

Назад
Зверху Знизу