Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну уж если тут пошел маразм и коллективное сумасшествие (даже по меркам ХФ), то внесу свою лепту:
так ваш военный же сказал на полном серьёзе, что не смогли сбить 30-летней давности томагавки из-за того, что Земля не плоская оказалась :незнаю:

"Рубікон і незворотність нашого вибору щодо зближення з НАТО ми остаточно перейшли. Україна стає східним флангом Альянсу. Цей вибір - офіційна відмова України від позаблоковості. І тільки реальне співробітництво з НАТО буде сприяти деокупації нашої країни", - - Климпуш-Цинцадзе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ты так думаешь... и зря! :D

В школу мы сызмальства ходим. И учимся там.
Кто бы мог подумать? :D

Тебе бы тоже не мешало, хотя - дело твоё - сам решай.
Не, я начал сразу с кандидатской:ги:
Зы: учитесь... учитесь... и выучиваетесь, вот до таких высот:
j6bcba.webp

eeddj4.webp

gddfe0.webp

b0dhee.webp

Есть и нам чем ответить:

на ХФ хорошая тема есть с картинками, мож ты не курсе ща дорожку покажу , вижут ты неугомонен)) засерешь тут всё картинками)) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3871967&page=503

Ты лучше поведай, токма по чесноку, сколько раз в крыму отдыхал апосля его ожатия?

Память крови и русский фашизм – как война меняет людей

Если тебе ***** на дедов, которые не легли под Гитлера (я так понимаю, что это для тебя очень странно, что надо было лечь), то тебе в ветку про Киев-1000 лет назад. :D
P.S. Впочем, извини, может твои деды по схронам хавались до 70-х? :D
Столица гос-ва Камбоджа (Кампучия)? Не?

Нету ножика и вставлять его некуда Капибулька.

Ой какая знакомая байка, и всегда одна и та же. И каждый раз ***** обнимая украинца вставляет ему нож в спину и ****ит у раненого или убитого что нибудь из карманов.

Для прослушивания музыки рекомендую сервис
, на котором музыка совершенно легальна. К тому же сервис интегрирован в фейсбук.
7ddhfj.webp

Её дедушка - красота!

https://ru

ваткаЪ "ґоніт" пропаганду ***ла, ватку слід банити:україна:

Вразило...

Victoria Ivleva
17 травня о 12:04 ·
Почему отключение каких-то соцсетей волнует вас больше, чем убитые в соседней стране люди?
Чем разоренные дома?
Чем кровь, хлещущая через край?
Чем сироты?
Чем оторванные взрывами головы, руки, ноги?

УКРАИНА ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ОНА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ.

И не нам, не сумевшим, не смогшим, не пожелавшим остановить войну, вообще это обсуждать.

Нам - на колени.
Нам - молить о прощении.
Нам - каяться до скончания веков.
Мы все в крови граждан Украины.
Неужели вы и впрямь этого не видите?

Мне не дает это спать, стучит набатом, пеплом Клааса, стыдом, болью, слезами, содранной кожей, невозможностью жить с этим тяжким грехом убийства, я задыхаюсь от этих смертей, я захлебываюсь в чужой крови.

Господи, спаси Украину, перемени ее участь и помилуй меня когда-нибудь

Назад
Зверху Знизу