Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Наймутся на одноклассники и вконтакт изображать злобных бандеривцив и пособников хунты!
Не выйдет. Их же выкупят враз, по стилю и градусу тупорылости. Гляди, ещё и встретят где-то в тёмном углу...

Ну шо тут?
fjdj3d.webp

Від мене найкращім людям вітання! :україна:

===================================

:D

dfbj8b.webp

Темнеет, начну. :D

У меня нет никакой инсайдерской информации о еврогеях.
А элементарной логики - и подавно.
Зы: отреагировав персонально на тезис, ты опровергаешь приведенную выше часть цитаты:ги:

Я вопрос задал относительно твоих фантазий:
Надо быть невероятно дремучим, чтоб до сих пор ни разу не ознакомиться с соответствующим цитированием джугашвили:) Извини, я не подряжался просвещать уральских йети:)

Особенно доставило, что Земля круглая...
Да плоская, плоская, спи спокойно! :D

Ты тут всех считаешь "невероятно дремучими"
Отчего же "всех"? Только дремучих, поскольку иные - уж лет 20-30 как о вновь открытом для тебя тезисе (относительно слов джугащвили) знают из множественных источников.
Но ты не переживай, земля - она плоская, на китах, и держит её, чтоб не провалилась *** - ваше ***ло, на него вся надежда! :D

И чего хорошего? Когда толпой да на одного :незнаю:. Исчо наверное позлорадствовали когда с него лычки сняли?
А про всё хорошее - это тебе на Донбасс. Там тебе "весёлых" историй про кишки наружу понарассказывают с огроменную торбу. Лучше одного мудака запинать ногами насмерть, чем потом всем кому попало головы осколками отрезать будут грады. Лично мне всё равно шо там с пингвином. Он пытался врубить нейтрала, а мы живём в состоянии войны. Слишком охуенная пропасть в миропонимании.

Назад
Зверху Знизу