Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я извиняюсь - еще раз ударили или то все после первого удара томагавами напряжение не спадает?

шото пропустил я...
Не, не. Эт новая звизьдюлина прилетела. Reuters узнало об авиаударе США по войскам Асада в Сирии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, не. Эт новая звизьдюлина прилетела. Reuters узнало об авиаударе США по войскам Асада в Сирии.
И шо, попала? А как жа кривизна земли? Или она на томагавки не действуеть?

Во билин, вот жеш....... трамп-чмырдяйсуканенавижупадлу:D

Та отожеж.Ентакривизна разная. У когото енто вы-пуклая а у каго в-пуклая кривиздна. Отака хегня малята.
Хлавное - енто шоп небесная ось не пострадала. А то тада даж впуклость земли не поможеть.

Ну кек обычно гуньдяй спалился.В сети высмеяли жалобы главы РПЦ на Украину из-за новых "церковных" законопроектов
Вот ****. Какое оно имеет отношение к соглашению? Дэбил пилять.

Ну кек обычно гуньдяй спалился.В сети высмеяли жалобы главы РПЦ на Украину из-за новых "церковных" законопроектов
А кому оно там жаловалося?

Так на - писсял дажить пись-мо папе. О как. И папе-мацковскому жалился видать.
Не, ну нормальный? Знач папе, маме, дяде, тете - эт он не забыл, написал. А шож за свое непосредственное и прямое начальство забыл? А ишо лучше - сам и отнес бы... Или сцыт шо:

я так понимаю что " церковные" законопроекты отрезают РПЦ от финансовых потоков из Украины, вот и подгорает у Гундяя. Давно пора изгнать из Украины МП, нехуй им тут делать...

Поділися досвідом як ти це зробив. Бо я вже декілька разів пробував нічого не виходить. Із "ВК" вже давно видалив, а з одноглазників чогось не получалося...
в самом низу ленты нажала надись помощь - отказаться от услуг - вывело окошко "введите ещё раз пароль"-подтвердила

Доброго ранку, добрі хвошизди! :) :україна:

я так понимаю что " церковные" законопроекты отрезают РПЦ от финансовых потоков из Украины, вот и подгорает у Гундяя. Давно пора изгнать из Украины МП, нехуй им тут делать...

Бабки то таке,второстепенное,хотя и немаловажный фактор, для них главное что РПЦ является законной резидентурой ФСБ и рупором Кремля в Украине.
И недвижимости нагрели сколько. Только три Лавры чего стоят.

помните выступление американского профессора из MIT на форуме с грефом? пару лет назад. наткнулся сегодня на него. почитайте комменты. лишнехромосомные - больные уебки.

Назад
Зверху Знизу