Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго ранку, достойні! :україна:

Можно и пункт.Я не понял связи между 60-ми ветеранами с ваших слов и медалями на площади , объясните цепочку умозаключений которые привели вас к этому.
У *****ов таки закончился гугл. :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где вы это увидели , про повторим , как раз первое ваше высказывание лейтмотив, и проблемы нет в этом .
Купи себе гугл, чудо в лаптях.

Из хороших новостей. С российской ленты.ру

12:54, 5 мая 2017

Банк России резко поднял курсы доллара и евро

ggb1ej.webp

Официальный курс доллара, установленный Банком России на 6 мая, составляет 58,54 рубля. Регулятор поднял его на 97 копеек. Евро подорожал на 1,51 рубля до 64,24 рубля. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте ЦБ.

Милиция Ташкента срывает «Георгиевские ленты» с автомобилей

Я не оправдываю, а говорю, что так можно:увага:
Если "всемуцивилизованномумиру" можно, то и нам можно. Что не так?:незнаю:

- то, что тот цивилизованный мир, о котором вы говорите, вступил во Вторую мировую в роли врага ******ской Гермаии - а не подельника, как Московия

И эта... это обычно к нам в московию, супостат приходил с мечом:) мы то, только с ответным визитом

- одно из главных заблуждений у Московитов. Практически во все конфликты после Батыя они лезли сами, а потом получали ответку. И далеко не каждый раз

Не все так однозначно. "Весьцивилизованный" мир, лег под Гитлера (кто сразу, некоторые по сопротивлялись пару недель, видимо для приличия) и приперся к нам.
Или ты щас про америку с британией?

Що з фінами робити? :незнаю:

Ну про батыя не знаю, там только домыслы и предположения, а вот с Ивана Грозного, все к нам перлись.
Ну разве что Крым отвоевали, так они сами виноваты, нечего было к нам с набегами:увага:

До кого до вас? Нагадай коли новосіб твій на карті з'явився?

Не все так однозначно. "Весьцивилизованный" мир, лег под Гитлера (кто сразу, некоторые по сопротивлялись пару недель, видимо для приличия) и приперся к нам.
Или ты щас про америку с британией?

- лег? В отличие от русских, что не воевали один-на-один с Гитлером ни одного дня, та же Британия с весны 1940 до июня 1941 сражалась с ним практически в одиночку.

А успехи Гитлера во французской кампании 1940 были куда более скромными, чем в русской кампании 1941. Достаточно глянуть, насколько далеко он продвинулся в Россию летом 1941 - и насколько - за два месяца французской кампании

Да и британская авиация в воздушной Битве за Англию 1940 показала себя на порядок лучше русской в 1941. А про "успехи" русских на море в ВМВ я вообще промолчу. Это был настоящий позор

Ну про батыя не знаю, там только домыслы и предположения, а вот с Ивана Грозного, все к нам перлись.
Ну разве что Крым отвоевали, так они сами виноваты, нечего было к нам с набегами:увага:

- с Ивана Грозного? Так это Казанское ханство взяло штурмом Москву и напрочь вырезало ее - или как? А Ливонскую войну Польша с ВКЛ начали?

А Аустерлиц и Сен-Готард - это в России? И вы не участвовали во всех подряд антифранцузских коалициях? Или это Наполеон сам на вас напал первым много позже - в 1812?

А на Турцию вы не сами напали в середине 19 века? Атаковав ее флот в Синопе? И получили в итоге Крымскую войну.

А в Первую мировую россия (страна-террорист) не вступала без чужого давления? А во вторую мировую русские не полезли сами с 17 сентября 1939, не? А потом финны сами напали на вас?

А в 1980 афганцы на русских напали?

Назад
Зверху Знизу