Всё это заебисьно звучит. Но не кажется ли тебе, что начинать нужно с возврата Украине Дебальцево?
Він незнає що це і де це
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё это заебисьно звучит. Но не кажется ли тебе, что начинать нужно с возврата Украине Дебальцево?
Москва капітулювала 9-го?В Москве было 9 мая.
Например ?
У *****ов таки закончился гугл.Можно и пункт.Я не понял связи между 60-ми ветеранами с ваших слов и медалями на площади , объясните цепочку умозаключений которые привели вас к этому.
Так ты похоже чукча... или монгол... тем вааще пить нельзя, сразу башню сносит.
![]()
Так а как он мог быть подписан, если одна из стран развязавших ВМВ не была побеждена?Документа об окончание ВМВ вообще нет , так что я не знаю где и кем он был подписан.![]()
Ах, как это поэтично - родина которой нет... Повеяло совкодрочерством.Родина у нас одна я думаю , СССР , потом раскидало по губерниям.
Купи себе гугл, чудо в лаптях.Где вы это увидели , про повторим , как раз первое ваше высказывание лейтмотив, и проблемы нет в этом .
12:54, 5 мая 2017
Банк России резко поднял курсы доллара и евро
![]()
Официальный курс доллара, установленный Банком России на 6 мая, составляет 58,54 рубля. Регулятор поднял его на 97 копеек. Евро подорожал на 1,51 рубля до 64,24 рубля. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте ЦБ.
Я не оправдываю, а говорю, что так можно
Если "всемуцивилизованномумиру" можно, то и нам можно. Что не так?![]()
И эта... это обычно к нам в московию, супостат приходил с мечоммы то, только с ответным визитом
Не все так однозначно. "Весьцивилизованный" мир, лег под Гитлера (кто сразу, некоторые по сопротивлялись пару недель, видимо для приличия) и приперся к нам.
Или ты щас про америку с британией?
Ну про батыя не знаю, там только домыслы и предположения, а вот с Ивана Грозного, все к нам перлись.
Ну разве что Крым отвоевали, так они сами виноваты, нечего было к нам с набегами![]()
Понять и забыть....Що з фінами робити?![]()
Не все так однозначно. "Весьцивилизованный" мир, лег под Гитлера (кто сразу, некоторые по сопротивлялись пару недель, видимо для приличия) и приперся к нам.
Или ты щас про америку с британией?
Да то рупь за Брендом волатирует. Тот бедняга болтается как ***** в проруби, а рупь за ним не поспевает.Из хороших новостей. С российской ленты.ру
Ну про батыя не знаю, там только домыслы и предположения, а вот с Ивана Грозного, все к нам перлись.
Ну разве что Крым отвоевали, так они сами виноваты, нечего было к нам с набегами![]()
Так они денег задолжали![]()
А они всех освобождают кто сам на себя нападает.А в 1980 афганцы на русских напали?