Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Меня беспокоит, почему на три. Просто "не сдал".
На расее безграмотным хоть троечку натягивают, чтобы потом батю до семейного насилия не довести после просмотра дневника под "боярой" :D

Мышь..ну давай по чеснаку..он что должен был сказать на хирурговский бред... да, мы конечно проиграли бы?..

Нужно было сказать, что победа над гитлеровской Германией была достигнута ценой усилий всех членов антигитлеровской коалиции, и в особенности Украины аки УССР, которая и стала к тому же основным театром военных действий на восточном фронте ВМВ.

Мышь..ну давай по чеснаку..он что должен был сказать на хирурговский бред... да, мы конечно проиграли бы?..
ты просил ссылку - я дал а твои выкручивания мне не интересны...но твой слив засчитан:(

Мачер и Black Box, не забудьте сюда потом скинуть ссылку на стрим встречи)))

:D

Не придирайся к словам. Ждем победы :yahoo:

-------------------------------------------------

Я вот никак не пойму. Байкеры - ониж неформалы, ну почти опозиция к власти - по определению тоесть. А чего в рф байкеры - лучшие кенты режима?

В чем фишка? Ну материально то понятно, плюшки всякие, землю выделят.

Но как же идея неформальноя то? Как то неправильно. Интересно, еще страны есть где байкеры с властью кентуются

США собираются взять под контроль российские порты в Приморье :клас: ]

coins717 как обычно в ударе. :D Иногда дает фору володимиру. Кстате, куда володимира дели, ироды? Так зажигал с кумаром.

Это ваше мнение , но я к примеру не считаю это цирковым мероприятием , если есть желание у людей по чему - нет.
Это хуже (цирковым мероприятием). Вы действительно такой ( слабомыслящий)? Или прикидываетесь идиотом? Что празновать? Вот это? Штурм линии Вотан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочтите. Потом ответьте, кто ******ы-нацысты.

Это логично , согласитесь. Как то было бы странно если проигравшие праздновали свое поражение.
А приз какой ? Что выиграли? Игроки хреновы.Гордость выиграли? Так и живёте одной гордостью, пилять.

*****ездол, вот ты сейчас пишешь высеры на тему гомоебли, а завтра этой же рукой будешь голосовать за путина...подумай над этим

Назад
Зверху Знизу