Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не дождешься. только там и есть гости (Обалдеть, например), а тут оккупанты сплошные
Гости изРФ или из соеднего села? Оккупант это тот кто топчет с оружием твою землю, не тут его искать надобно... помнишь украинскую пословицу)) кто к нам с с 300 прийдет.... тот...

Вазовски, ты теперь здесь будешь старшим по перекличке.....:D:пиво:
О и Чуму сто лет не видел, альпинист ты наш мацковский...сезона ждешь?

сезон уже идёт. вот отработаю и на Аляску ломанусь, виза у мну теперь есть :)

сезон уже идёт. вот отработаю и на Аляску ломанусь, виза у мну теперь есть :)

Давай давай, если там шпионить не будешь, может паспорт нормальный получишь, тогда визы вообще никуда не нужны будут кроме как в Рашу.
Удачи короче....правильный выбор.

Я понял.
Да, как то двусмысленно получилось. Варгус вроде как не приемлет данную ситуацию.
Но здесь, я с ним не согласен.

ну личку конешно нельзя постить, на то она и личка. но то у нас варваров, кто знает, что в тренде у наших просвещённых новообразованных европейских соседей :D

Давай давай, если там шпионить не будешь, может паспорт нормальный получишь, тогда визы вообще никуда не нужны будут кроме как в Рашу.
Удачи короче....правильный выбор.

шпионить :D

вообше собирался крабов нажраца до усрачки и сгонять в город Ном. ну и так, по паркам прошвырнуца национальным.

на охоту обещали сводить и на рыбалку - короче думаю будет интересно.

Хорошо, что предупредил:клас: А то я уже хотел ему службу в Ольгино предложить:D
Ты в соседней предложи, поверь очередь выстроится)))

Ну с одной стороны конечно, личку постить не дело... а с другой, надо же быть таким одаренным, что бы "******* в карман", а потом типа к совместным акцияь призывать

Хотя в общем, все какой то детский сад

Та отож)))))) токма не в карман, финансового интереса не наблюдалось.

бедные ******* с европейцами....мне их даже жаль стало с их демократией....
))) !!!

Прикольно ежели в соседней близнеце-темке гостей из РФ и не останется))) будут только местные победители))) переназовут ли её, Негости из отсель Вам сюда)))
Так там и так толком никого не осталось. В этой теме у тебя есть возможность, как у Личи в своей, посты тереть?

не бот ,а реальный любопытный юзер

было несколько, ушли.
Ну, может Чума да СибАлекс еще реальные и тот г-н, что держит грузинский форум
А так... белыми нитками шито)

даже на выпады не отвечают, мне это не понятно.

на выпады ни один адекватный пользователь отвечать не будет, независимо в какой стране он живет.
Это скучно и непродуктивно

В этой теме у тебя есть возможность, как у Личи в своей, посты тереть?

с чего ты взял, что глебс школото закомплексованная?

Моста нет. Продукты давят и жгут. Всё как обычно))

было несколько, ушли.
Ну, может Чума да СибАлекс еще реальные и тот г-н, что держит грузинский форум
А так... белыми нитками шито)

шо значит может ... мну знают лично, то бишь вживую, двое модеров :D

Гости изРФ или из соеднего села? Оккупант это тот кто топчет с оружием твою землю, не тут его искать надобно... помнишь украинскую пословицу)) кто к нам с с 300 прийдет.... тот...

Слеп ты

Да так и будет, там похоже люди на зарплате, а не ради общения.
Кто-то из "гостей", похоже, надеется, что тут им будет спокойно, выдадут рупор, и красную дорожку постелят, чтоб методички озвучивать...
Ога, надейтесь:)

Назад
Зверху Знизу