Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты шо приказ нарушил зашел к предателю в тему?? негодже))) У меня есть ещё один ник, которым я пользовался, когда меня навечно забанили, так он гласит)) Понять и Простить)))

было несколько, ушли.
Ну, может Чума да СибАлекс еще реальные и тот г-н, что держит грузинский форум
А так... белыми нитками шито)
ту же кукйню мнеподобные про ****ков думают, вряд ли кто то деньги набивает, тут от безделия сидят, или в офисе на охране с инетом... не особо верю что деньги рубят... а безумцев везде хватает, я один из таких... типа приручаю вас к теме))) уж очень охота доказать личику, шо он ноль....

Так там и так толком никого не осталось. В этой теме у тебя есть возможность, как у Личи в своей, посты тереть?
кто ж мне даст,я ж предатель компашки ссыкунов который решили на недельку сбежать со своего форума оставив его на растерзание агрессору)) как то так...

Он так робко - Она ж карманная... А она ему в ответ: Вот пусть она тебе в карман и серет!!!

из далека, видать часто потом этот сюжет рассказывать тебе приходится))) или я один такой непонятливый?)

Теперь гости почему молчек на счет Мальцева, есть у Вас такой колоритный персонаж... вовку вашего обещает в октябре снести... Что с ним. Его закрыли.? я уже третий раз спрашиваю)) неуж то не в курсе?

так у тебя на нике только шарфик, корону уже сняли..)))
и после сними не запятую, а точку поставь. И подпись свою с большой буквы. А в остальном всё нищак.

так у тебя на нике только шарфик, корону уже сняли..)))
и после сними не запятую, а точку поставь. И подпись свою с большой буквы. А в остальном всё нищак.

Самоутвердился, школоло? ***

о как повернулось))..надеюсь в этой теме не будет фейкомета володимира:yahoo:

Я читал его хвальбу про стукачество и высказал ему неодобрение...
ПС в 37-м, сам Сталин не подслушивал, а у НКВД небыло столько ресурсов, что бы за всеми поголовно следить и подслушивать...

Ага, щас ты нам расскажешь, что не Сталин (путин) виноват..

Если бабахнет, то у россиян будет праздник, российские отпускники поедут воевать за северных корейцев.
Вот у семьи этого чувака тоже небось праздник. Ведь он же, как интернациональный воин умер за идею, правда не за свою идею, а за идею х*йла.......
Молодец! Побольше бы таких идейных воинов!

В Сирии ликвидирован ещё один российский интернационалист

В Сирии смертельную дозу свинца принял очередной российский интернационалист. Им оказался майор Бордов С.В. (бывший командир РДР). Обстоятельства сего "скорбного" события пока неизвестны, а известно лишь то, что на встречу с дидами майор отправился вчера. Примечательно, что СМИ и официальные лица РФ пока комментариев по этому поводу не давали... Ну, все как всегда.

Радует в этой ситуации то, что туристическая путёвка на Донбасс для Сергея Бордова автоматически аннулируется. Чернозём чище будет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот у семьи этого чувака тоже небось праздник. Ведь он же, как интернациональный воин умер за идею, правда не за свою идею, а за идею х*йла.......

він з Севастополя ніби.

Всем привет. Ну что там с мостом и импортозамещением?

Более важно
Международный суд ООН заявил о том, что он ожидает со стороны России и Украины выполнения Минских договоренностей. Интересно то, что, судя по тексту решения Суда, сторонами Минских договоренностей являются Украина и россия, которые ответственны за их исполнение. Таким образом, Суд поставил точку в вопросе о том, является ли россия или нет стороной Минских соглашений. Напомним, что ранее россия отрицала тот факт, что она является стороной Минских соглашений, заявляя, что это, якобы, соглашения между украинским правительством, с одной стороны, и "ДНР-ЛНР" — с другой. Больше читайте здесь:

Если бабахнет, то у россиян будет праздник, российские отпускники поедут воевать за северных корейцев.
Какие в сраку отпускники? Эта фауна в России уже практически закончилась. ***ло на сборы летом собирает уже всех, кто способен держать в руках хотя бы лопату. От Кремля реально уже тянет чем-то не совсем густым. :жую:

2efebh.webp

Айфончик, похоже, забыл, что рассия является ****** ВТО. :)
Медведев анонсировал запрет на импорт высокотехнологичной продукции

Премьер-министр Дмитрий Медведев анонсировал запрет на ввоз в Россию «целого ряда иностранной продукции» в ближайшие годы. Об этом он заявил в ходе выступления с ежегодным отчетом о работе правительства в Госдуме, передает корреспондент РБК.

По словам Медведева, это одна из намеченных правительством «системных мер» для поддержки производства гражданского назначения на оборонных предприятиях.

Речь может идти о запрете на ввоз высокотехнологичной продукции: «космос, высокие медицинские технологии, авиастроение, сложные приборы, которые нужны в гражданском секторе», — сказал премьер. Всю эту продукцию, считает он, должны производить оборонные предприятия, а запреты на ввоз нужны, «просто чтобы поддержать своих». «Ничего особенно тут нет», — считает Медведев.

За счет помощи оборонной отрасли и запретов на ввоз товаров-конкурентов правительство надеется добиться увеличения гражданского производства на оборонных предприятиях до 30% в ближайшие годы.

Запреты будут вводиться «не в ущерб интересам отраслей и тем более граждан», об​​ещает Медведев. Но тем не менее они нужны, «чтобы поддержать свое производство», считает премьер.

Ранее, 19 марта, в ходе выступления в Госдуме Дмитрий Медведев заявил, что экономика России развивается, несмотря на то, что ей «предсказывали катастрофу из-за океана». Он подчеркнул, что на Россию продолжали влиять санкции, однако страна «научилась использовать ситуацию» и вступила в «конкурентную борьбу за лидерство» как на внутреннем, так и на внешнем рынке.
Подробнее на РБК:

Люди, які не можуть вивчити українську, мають низький IQ, таким ставлять діагноз "*****ізм". Треба їх відокремити, тому що вони соціально небезпечні, треба створити гетто для них. І будемо допомагати їм, як допомагають людям з вадами, на волонтерських засадах будемо співати їм "Володимирський централ".

Олег Скрипка
Там уже Захарова на ****о исходит.

Айфончик, похоже, забыл, что рассия является ****** ВТО. :)

Подробнее на РБК:
Не, он забыл почему совок крякнул. :жую:

Назад
Зверху Знизу