Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
типа приручаю вас к теме

забудь.
Меня не получится - я не гость.
И это я еще тебя не спрашивала, что ты за поребриком делал:)
*Щырый украинец* личи к бабушке ездил. А ты?))

а безумцев везде хватает, я один из таких

вылечим))

Соседи завели собачку карманную

думала, что только на Украине такой тренд собакевичный ))

Мальцева на 15 суток вроде закрыли..отсидит и выйдет..в чем проблема?

:D

eh7bdc.webp

Мальцева на 15 суток вроде закрыли..отсидит и выйдет..в чем проблема?
Проблема вчем,эт не ко мне, а к тем кто его прикрывал, я видел, что он даже не отталкивал мента, его народ отстранил, Но виноват лишь в том, что хочется сне кушать....

Такая необходимость уже давно есть.
Чем меньше говоришь по-русски, тем меньше желания у кое-кого их здесь защищать с градами, буками и танками.

Такая необходимость уже давно есть.
Чем меньше говоришь по-русски, тем меньше желания у кое-кого их здесь защищать с градами, буками и танками.

тю ...
так чем больше говорить о том, что "надо неукраиноязычных запереть в каком-то гетто" (с) а-ля Олег Скрипка, то тем больше "желания у кое-кого их здесь защищать с градами, буками и танками." (с) lichiy

всему своё время, не?

тю ...
так чем больше говорить о том, что "надо неукраиноязычных запереть в каком-то гетто" (с) а-ля Олег Скрипка, то тем больше "желания у кое-кого их здесь защищать с градами, буками и танками." (с) lichiy

всему своё время, не?
А Владимира Рыбака даже в гетто не заперли. Просто сразу убили.

да, преступников хватает и хватало во все времена.
но это не повод самим становиться преступниками, не?
Не повод. Но эти эмоции тоже понять можно. Четыре года войны. четыре года потерь.

тю ...

всему своё время, не?

Ну, так Скрипка и не политик, чтобы на его мнение реагировать танками. Не?
А в долгосрочной перспективе необходима украинизация, или как вариант двуязычие, но с доминированием украинского языка.

Ще й яке!
Напиши по-русски, я ваш не понимаю
если хочешь со мной пообщаться, будь добр перейди на мой язык.
....... ти тут тоже набрид всем со своей мовой.
я твоей быдляцкой мовы не понимаю,если мне обращаешся - пожалуйста,на русском языке
это ты тут один мувкаеш сэлянин.йды бурякы збыррай хамло
Если вас не затруднит, в следующий раз общайтесь с нами на русском

тю ...

всему своё время, не?
Фаталекс, а ничо шо таким неоднократно предлагалось сменить страну проживания на более комфортную в данном плане? Или защита лишнехромосомных челюстей - всего лишь предлог? Шо там на очереди- георгиевская ленточка, плачущие коровы, старушки-эпилептички, таланты и поклонники, Тимур и его команда?

Не повод. Но эти эмоции тоже понять можно. Четыре года войны. четыре года потерь.

да, с обоих сторон потерь, кстати.
если смотреть только в эту сторону, то мир практически недостижим.
это как игрок-новичок в покер смотрит на стол и думает: "блин, я ж уже столько выложил в банк" ...

А какие претензии к Скрипке?
Если украинский язык в школе 11 лет преподают, а человек не в состоянии его выучить, то кто он - этот человек? :незнаю:

Ну, так Скрипка и не политик, чтобы на его мнение реагировать танками. Не?

от политика-баснослова он не отличается ничем - та же публичная личность, мнение которой раздувается СМИ так, как этим СМИ нужно.

А в долгосрочной перспективе необходима украинизация, или как вариант двуязычие, но с доминированием украинского языка.

Жека ... нельзя никогда людей принуждать массово, это уже происходило херову тучу раз, никогда не было нормальным.
либо это произойдёт естественным путём, либо никак. вот и всё.
можно "естественный путь" заменить на очень долгий путь таких себе законов-инъекций, чтобы в основной массе народ сам потихоньку к этому перешёл. но, имхо, никаких путей "взять и через 5 минут всё сделать" в социуме (крупном) не существует.

Даже на этом форуме большинство общается по-русски.
ну чого :незнаю: можливо мені так здається, але росіяни воліють не спілкуватись взагалі,ніж перекладати з української :) Я свідомо перешла на українську :) по-перше - покращу навички епістолярного жанру, а по-друге мені було цікаво подивитись на реакцію.
Я впевнена, в той день коли тут хоча б 80% буде писати українською - росіян тут майже не буде.Як не буде і танців на кістках загиблих українців, насмішок та зловтішання з приводу анексії крима та агресії на донбасі.
У Головному є юзер - Ойтішнег, він мене трохи надихнув:)

Фаталекс, а ничо шо таким неоднократно предлагалось сменить страну проживания на более комфортную в данном плане? Или защита лишнехромосомных челюстей - всего лишь предлог? Шо там на очереди- георгиевская ленточка, плачущие коровы, старушки-эпилептички, таланты и поклонники, Тимур и его команда?

в общем-то "ничо". эти "требования/предложения" несколько неадекватны в современном обществе, особенно в нашем, условия создания которого так или иначе определили текущий национальный состав.
уживаться надо, а не разделяться.

да, с обоих сторон потерь, кстати.
Потери РФ даже обсуждать не хочу.
если смотреть только в эту сторону, то мир практически недостижим.
Хорваты в аналогичной ситуации как-то справились. И если без философии на крови, то я на стороне Украины как независимого государства.
это как игрок-новичок в покер смотрит на стол и думает: "блин, я ж уже столько выложил в банк" ...
:незнаю: Не совсем понял аналогии. Не суть.

Назад
Зверху Знизу