Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема вчем,эт не ко мне, а к тем кто его прикрывал, я видел, что он даже не отталкивал мента, его народ отстранил, Но виноват лишь в том, что хочется сне кушать....Мальцева на 15 суток вроде закрыли..отсидит и выйдет..в чем проблема?
Такая необходимость уже давно есть.
Чем меньше говоришь по-русски, тем меньше желания у кое-кого их здесь защищать с градами, буками и танками.
Только регулярно забрасывается: "А почему не на мове?"Необходимости нет. Даже на этом форуме большинство общается по-русски.

А Владимира Рыбака даже в гетто не заперли. Просто сразу убили.тю ...
так чем больше говорить о том, что "надо неукраиноязычных запереть в каком-то гетто" (с) а-ля Олег Скрипка, то тем больше "желания у кое-кого их здесь защищать с градами, буками и танками." (с) lichiy
всему своё время, не?
А Владимира Рыбака даже в гетто не заперли. Просто сразу убили.
Не повод. Но эти эмоции тоже понять можно. Четыре года войны. четыре года потерь.да, преступников хватает и хватало во все времена.
но это не повод самим становиться преступниками, не?
тю ...
так чем больше говорить о том, что "надо неукраиноязычных запереть в каком-то гетто" (с) а-ля Олег Скрипка, то тем больше "желания у кое-кого их здесь защищать с градами, буками и танками." (с) lichiy
всему своё время, не?
Ще й яке!Але то таке
Напиши по-русски, я ваш не понимаю
если хочешь со мной пообщаться, будь добр перейди на мой язык.
....... ти тут тоже набрид всем со своей мовой.
я твоей быдляцкой мовы не понимаю,если мне обращаешся - пожалуйста,на русском языке
это ты тут один мувкаеш сэлянин.йды бурякы збыррай хамло
Если вас не затруднит, в следующий раз общайтесь с нами на русском
Фаталекс, а ничо шо таким неоднократно предлагалось сменить страну проживания на более комфортную в данном плане? Или защита лишнехромосомных челюстей - всего лишь предлог? Шо там на очереди- георгиевская ленточка, плачущие коровы, старушки-эпилептички, таланты и поклонники, Тимур и его команда?тю ...
всему своё время, не?
Не повод. Но эти эмоции тоже понять можно. Четыре года войны. четыре года потерь.

Ну, так Скрипка и не политик, чтобы на его мнение реагировать танками. Не?
А в долгосрочной перспективе необходима украинизация, или как вариант двуязычие, но с доминированием украинского языка.
ну чогоДаже на этом форуме большинство общается по-русски.
можливо мені так здається, але росіяни воліють не спілкуватись взагалі,ніж перекладати з української
Я свідомо перешла на українську
по-перше - покращу навички епістолярного жанру, а по-друге мені було цікаво подивитись на реакцію.
Фаталекс, а ничо шо таким неоднократно предлагалось сменить страну проживания на более комфортную в данном плане? Или защита лишнехромосомных челюстей - всего лишь предлог? Шо там на очереди- георгиевская ленточка, плачущие коровы, старушки-эпилептички, таланты и поклонники, Тимур и его команда?
Потери РФ даже обсуждать не хочу.да, с обоих сторон потерь, кстати.
Хорваты в аналогичной ситуации как-то справились. И если без философии на крови, то я на стороне Украины как независимого государства.если смотреть только в эту сторону, то мир практически недостижим.
это как игрок-новичок в ***** смотрит на стол и думает: "блин, я ж уже столько выложил в банк" ...
Не совсем понял аналогии. Не суть.
Porucznik Jebłoński;59842011 сказав(ла):А какие претензии к Скрипке?
Если украинский язык в школе 11 лет преподают, а человек не в состоянии его выучить, то кто он - этот человек?![]()
Крим хоч і не дуже великий соціум у глобальному сенсі, але там було все організовано досить швидко. 23 роки, 7 школ з українською мовоюникаких путей "взять и через 5 минут всё сделать" в социуме (крупном) не существует.
і шо ми отримали?