Статус: Офлайн
Повідом.: 11072
Повідом.: 11072
Лично мне пох в какой теме ****ков будут куесосить, но так как появилась снова моя, то попрошу модеров и буду присекать данные выпады. Ежели конечно со стороны гостей не будет подобного... Не знаю получится, но я попытаюсь)) и своих бывших попробую перетянуть сюда не хамством, а общением на чистоту. Ведь у нас любящих свою страну акромя агрессии и мата есть, что рассказать. Ведь мы тутачки а Вы тамочки. И ежели меня заинтересует,как там у Вас. То я естественно спрошу у тех кто оттель. Меня например судьба Мальцева волнует.полезло ****о из чумы
Чумачечная, опять передергиваешь, в одной упряжке я ни с кем и никогда не был)) я не запрягаюсь, дикий я... А то что я за страну свою, как и Вы за свою, так тут уж извините я поспорю. Например знаю рашу аж до москвы, по трассе, на моих глазах трасса из ****а превратилась в супердорогу. Я всегда себе задовал вопрос, зачем такую классную трассу ыбашат аж до таможни Гоптивка. Ведь пассажиропоток только летом, оказывается ваш Вова задолго до того как уже расчитывал на трассу Харьков Симферополь, готовя сперва у себя и надеясь на хэнээры с дэнээрами. Но слава богу, участь добаса нас не постигла.скорее крыса. ведь до того они с глебсом в одной упряжке укропатриотов были
Эх, Микелька, не хватает тебя.
он мне помогал темку развивать...
Стучат мусорам, я открыто показал *****ов которые решили шо страус **** наголо, а голову в кусты)) стучит и хвастает этим личий, неуж то не читали как он хвастал, что сдал ментам модера))) стоп я изначально ожидал такой поворот)) никогда его вором не называл)) воришка пакостник, не более. Субординацию я знаю не по наслышке)))Это да, для воров с властью сотрудничать, а тем более стучать - западло
****ить друг у друга темы на форуме, хмм... сильно. Личий вор оказывается
) тема по этому поводу закрыта, я её и раньше пытался закрыть, не дали создавали подобную доказать, что типа и ту можно украсть, толлько одно НО там автора изначально они поменять не могли, ну и что бы той клонтеме не жить, я снова открывал старую . Щас закрыл навсегда как и обещал. Плюс эта вдруг появилась сама собой)) кто то разобрался в происходящем наверное)) Теперь и в ваших силах не идти в тему, где вас через слово куесосят, а жить тут, ежели будете вести себя достойно, попрошу модерировать её, ежели дадут выпады и оскарбления буду присекать. Важно ведь, что бы Вы нас поняли... И может быть согласились, что это не ваша, а наша земля.

Я с тобой согласился