Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
полезло говно из чумы
Лично мне пох в какой теме рашиков будут куесосить, но так как появилась снова моя, то попрошу модеров и буду присекать данные выпады. Ежели конечно со стороны гостей не будет подобного... Не знаю получится, но я попытаюсь)) и своих бывших попробую перетянуть сюда не хамством, а общением на чистоту. Ведь у нас любящих свою страну акромя агрессии и мата есть, что рассказать. Ведь мы тутачки а Вы тамочки. И ежели меня заинтересует,как там у Вас. То я естественно спрошу у тех кто оттель. Меня например судьба Мальцева волнует.

скорее крыса. ведь до того они с глебсом в одной упряжке укропатриотов были
Чумачечная, опять передергиваешь, в одной упряжке я ни с кем и никогда не был)) я не запрягаюсь, дикий я... А то что я за страну свою, как и Вы за свою, так тут уж извините я поспорю. Например знаю рашу аж до москвы, по трассе, на моих глазах трасса из говна превратилась в супердорогу. Я всегда себе задовал вопрос, зачем такую классную трассу ыбашат аж до таможни Гоптивка. Ведь пассажиропоток только летом, оказывается ваш Вова задолго до того как уже расчитывал на трассу Харьков Симферополь, готовя сперва у себя и надеясь на хэнээры с дэнээрами. Но слава богу, участь добаса нас не постигла.

Эх, Микелька, не хватает тебя.

он мне помогал темку развивать...

Это да, для воров с властью сотрудничать, а тем более стучать - западло
Стучат мусорам, я открыто показал идиотов которые решили шо страус жопу наголо, а голову в кусты)) стучит и хвастает этим личий, неуж то не читали как он хвастал, что сдал ментам модера))) стоп я изначально ожидал такой поворот)) никогда его вором не называл)) воришка пакостник, не более. Субординацию я знаю не по наслышке)))

Пиздить друг у друга темы на форуме, хмм... сильно. Личий вор оказывается

) тема по этому поводу закрыта, я её и раньше пытался закрыть, не дали создавали подобную доказать, что типа и ту можно украсть, толлько одно НО там автора изначально они поменять не могли, ну и что бы той клонтеме не жить, я снова открывал старую . Щас закрыл навсегда как и обещал. Плюс эта вдруг появилась сама собой)) кто то разобрался в происходящем наверное)) Теперь и в ваших силах не идти в тему, где вас через слово куесосят, а жить тут, ежели будете вести себя достойно, попрошу модерировать её, ежели дадут выпады и оскарбления буду присекать. Важно ведь, что бы Вы нас поняли... И может быть согласились, что это не ваша, а наша земля.

Мне кажется, что он уже укакался. Амеры серливые - они за бабло воюют, а корейцы за идею, как и исламисты.
Ну, в таком случае пожелаем корейцам умереть за своего Ына. Если они воюют за идею, это для них будет по кайфу.

И что же за идея у корейцев? Наследственная власть Божественных Кимов?
Наследственная власть, на мой взгляд, честнее, чем демократическая.
В первом случае все открыто, все ясно, все знают кто будет следующим на властной вершине.
А при демократии все закамуфлировано, затуманено - настоящий правитель с мешками бабла остается в тени, а на политическую сцену выпускает свою марионетку. А народ думает, что все дело в картонной дурилке, что уж на следующий раз он выберет хорошую, которая "будет за народ".

Может это в твоей голове все затуманено?

Да, затуманено. А ты все знаешь? Знаешь какие бабки за кем стоят, куда тянутся ниточки? Я не знаю, говорю честно. Но вижу одно - без бабла человек ничто, что сила в деньгах.

В первом случае все открыто, все ясно, все знают кто будет следующим на властной вершине.
А при демократии все закамуфлировано, затуманено - настоящий правитель с мешками бабла остается в тени, а на политическую сцену выпускает свою марионетку. А народ думает, что все дело в картонной дурилке, что уж на следующий раз он выберет хорошую, которая "будет за народ".

:іржач::іржач:

насмешил. Добавь еще - вся власть от бога

ba6hdg.webp

ну передергиваю... шо уж теперь =)

СибАлекс не тебя имел ввиду, а Лихуя
Видишь как читают эту темку)) сразу жалуются)) вряд ли они мою темку будут поддерживать, у них типа договор))) супротив меня заговор настоящих форумных "патриотов"))) в скобочках ыстественно. Я не буду просить всех гостей перебираться сюда, думаю сами разберуться, где они гости, а где мясо для битья...
А почему Сиб???

Странная логика... Типа Украина воевать не собиралась, потому и дороги не строила?

У вас внутри дороги все уже сделаны? А тут в тупик отличная трасса, наверное потому что тупик должен был быть пробит руским мечем... просто не вышло, меч оказался не той системы)) как и С 300 в Сирии.

бедные пиндосы с европейцами....мне их даже жаль стало с их демократией....:D

Прикольно ежели в соседней близнеце-темке гостей из РФ и не останется))) будут только местные победители))) переназовут ли её, Негости из отсель Вам сюда)))

Наследственная власть, на мой взгляд, честнее, чем демократическая
оооо. номерной замироточил вослед бюсту николая 2. новая методичка пришла - мироточить за наследственную власть?

Вазовски, ты теперь здесь будешь старшим по перекличке.....:D:пиво:
О и Чуму сто лет не видел, альпинист ты наш мацковский...сезона ждешь?

Назад
Зверху Знизу