как думаете, ебанет Трамп по Киму![]()
По криму?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как думаете, ебанет Трамп по Киму![]()
Громко сдохнуть.И что же за идея у корейцев? Наследственная власть Божественных Кимов?
Лично мне пох в какой теме рашиков будут куесосить, но так как появилась снова моя, то попрошу модеров и буду присекать данные выпады. Ежели конечно со стороны гостей не будет подобного... Не знаю получится, но я попытаюсь)) и своих бывших попробую перетянуть сюда не хамством, а общением на чистоту. Ведь у нас любящих свою страну акромя агрессии и мата есть, что рассказать. Ведь мы тутачки а Вы тамочки. И ежели меня заинтересует,как там у Вас. То я естественно спрошу у тех кто оттель. Меня например судьба Мальцева волнует.полезло ***** из чумы
Чумачечная, опять передергиваешь, в одной упряжке я ни с кем и никогда не был)) я не запрягаюсь, дикий я... А то что я за страну свою, как и Вы за свою, так тут уж извините я поспорю. Например знаю рашу аж до москвы, по трассе, на моих глазах трасса из говна превратилась в супердорогу. Я всегда себе задовал вопрос, зачем такую классную трассу ыбашат аж до таможни Гоптивка. Ведь пассажиропоток только летом, оказывается ваш Вова задолго до того как уже расчитывал на трассу Харьков Симферополь, готовя сперва у себя и надеясь на хэнээры с дэнээрами. Но слава богу, участь добаса нас не постигла.скорее крыса. ведь до того они с глебсом в одной упряжке укропатриотов были
Эх, Микелька, не хватает тебя.
Стучат мусорам, я открыто показал идиотов которые решили шо страус жопу наголо, а голову в кусты)) стучит и хвастает этим личий, неуж то не читали как он хвастал, что сдал ментам модера))) стоп я изначально ожидал такой поворот)) никогда его вором не называл)) воришка пакостник, не более. Субординацию я знаю не по наслышке)))Это да, для воров с властью сотрудничать, а тем более стучать - западло
Пиздить друг у друга темы на форуме, хмм... сильно. Личий вор оказывается
Ну, в таком случае пожелаем корейцам умереть за своего Ына. Если они воюют за идею, это для них будет по кайфу.Мне кажется, что он уже укакался. Амеры серливые - они за бабло воюют, а корейцы за идею, как и исламисты.
Наследственная власть, на мой взгляд, честнее, чем демократическая.И что же за идея у корейцев? Наследственная власть Божественных Кимов?
Может это в твоей голове все затуманено?А при демократии все закамуфлировано, затуманено
Может это в твоей голове все затуманено?
Наследственная власть, на мой взгляд, честнее, чем демократическая.
В первом случае все открыто, все ясно, все знают кто будет следующим на властной вершине.
А при демократии все закамуфлировано, затуманено - настоящий правитель с мешками бабла остается в тени, а на политическую сцену выпускает свою марионетку. А народ думает, что все дело в картонной дурилке, что уж на следующий раз он выберет хорошую, которая "будет за народ".
Почему коммунисты все время думают о бабках?
Сила-в ньютонах.Но вижу одно - без бабла человек ничто, что сила в деньгах.
Видишь как читают эту темку)) сразу жалуются)) вряд ли они мою темку будут поддерживать, у них типа договор))) супротив меня заговор настоящих форумных "патриотов"))) в скобочках ыстественно. Я не буду просить всех гостей перебираться сюда, думаю сами разберуться, где они гости, а где мясо для битья...ну передергиваю... шо уж теперь =)
СибАлекс не тебя имел ввиду, а Лихуя
Странная логика... Типа Украина воевать не собиралась, потому и дороги не строила?
Наследственная власть, на мой взгляд, честнее, чем демократическая.
В первом случае все открыто, все ясно, все знают кто будет следующим на властной вершине.
А при демократии все закамуфлировано, затуманено - настоящий правитель с мешками бабла остается в тени, а на политическую сцену выпускает свою марионетку. А народ думает, что все дело в картонной дурилке, что уж на следующий раз он выберет хорошую, которая "будет за народ".
Они все это так ценят.бедные пиндосы с европейцами....мне их даже жаль стало с их демократией....![]()
не дождешься. только там и есть гости (Обалдеть, например), а тут оккупанты сплошныеПрикольно ежели в соседней близнеце-темке гостей из РФ и не останется
оооо. номерной замироточил вослед бюсту николая 2. новая методичка пришла - мироточить за наследственную власть?Наследственная власть, на мой взгляд, честнее, чем демократическая