Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Томск-7 город со страшным фоном радиации ещё с совка. Раньше был закрытым, щас не знаю. Река "Ромашка"там есть, к ней и подходить было запрещено - фон зашкаливал. Много про этот жуткий городок знаю не из вики. Может поэтому оттуда активно и отправляли в Чернобыль, типа, и так облучённые - не жалко если шо...
30 с небольшим.
А шо???![]()
Если женщина признаётся в своём возрасте, то она его давно прошла.А до 1917 года?

Ты ещё фотку у неё попроси.Размер какой?

Ветка называется "Харьков Форум > Харьков > Политика" и все говорят на мове.
Я понимаю, что вам пох, но будьте, хоть раз честные, ветку напишите на не русском.
Хоть раз правды!!!
Porucznik Jebłoński;59755082 сказав(ла):Ты ещё фотку у неё попроси.
Мы-то здесь друг друга в реале знаем, да и фотки свои не раз светили, а дочь офицеров хорохорится, будто она мисс Вселенная.![]()
Имхо, это вообще - не женщина.Porucznik Jebłoński;59755065 сказав(ла):Если женщина признаётся в своём возрасте, то она его давно прошла.
Не берусь судить, что там у неё "небольшого".
Если предположить, что ответ задумывался "30 с лишним", было бы понятнее, что все годы после 30 лишние.

Томск-7 город со страшным фоном радиации ещё с совка. Раньше был закрытым, щас не знаю. Река "Ромашка"там есть, к ней и подходить было запрещено - фон зашкаливал. Много про этот жуткий городок знаю не из вики. Может поэтому оттуда активно и отправляли в Чернобыль, типа, и так облучённые - не жалко если шо...
Не, в реальности современный флаг Украины никак не противоречит правилам геральдики. И, более того, во времена Директории (Петлюры) он был точно таким же как и сейчас.
Ага! И главное читать внимательно не могут посты, а перекручивают всё, как себе удобнее. Например - я пишу за совковое время, а мне ведётся рассказ про какие-то пугалки 90-х и предлагаются какие-то фотки недельной давности.Зигую аш подлетаю. Сатрю очередная грамотная ватная типа мацковская ***** воскресла. Вахту сдал, вахту принял опять произошло.

Вполне возможно.Имхо, это вообще - не женщина.
Это - палыч.
Будучи (в прошлом) "старшим майором" морской пехоты Украины, на старости лет, да спьяну, сменил гендер, что общеизвестно, и, видимо это дало ему возможность стать полковником *****ской СВР, коим оно себя позиционировало...![]()

И похоже что бухая.Porucznik Jebłoński;59754415 сказав(ла):Она дочь офицера.
Она таджиков любит. Подробности не ко мне.Ага! И главное читать внимательно не могут посты, а перекручивают всё, как себе удобнее. Например - я пишу за совковое время, а мне ведётся рассказ про какие-то пугалки 90-х и предлагаются какие-то фотки недельной давности.![]()

Я про него, а не про неёОна таджиков любит. Подробности не ко мне.

Я про него, а не про неё![]()