Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пойдет такая новость?

О Чернобыльской катастрофе

10 апреля в музее Северска состоялась встреча с гостем города В.В. Фукс. Валерий Владимирович, бывший штатный сотрудник ЧАЭС. Он подробно рассказал о трагических событиях, которые произошли 26.04.1986г. на атомной станции, в г. Припять.

Услышать о Чернобыльской катастрофе, «увидеть» её глазами участника событий, пришли горожане, учащиеся 198 и 88 школы, ликвидаторы аварии на ЧАЭС.
Люди должны помнить о Чернобыльской катастрофе, знать об опасности радиации и делать все, чтобы подобные катастрофы никогда больше не повторялись. Историю делают люди. Чернобыльскую катастрофу тоже сделали люди. Уникальные по объёму и составу работы по ликвидации её последствий тоже выполнили люди.

Ликвидаторы этой аварий своим профессионализмом и героическим трудом, не жалея своего здоровья, и своих жизней, помогли сохранить спокойную и безопасную жизнь нашей страны.

-------------------------------------------------------------------------------------

Думаете трагедия ЧАЭС была только ваша? У нас больше тысячи ликвидаторов на 100+ тысяч населения в городе Северск (бывший Томск-7).

ffbb6d.webp

Это огромная трагедия и для нашего города. Мы потеряли много людей, нет ЛЮДЕЙ.
Это один из немногих шрамов на нашем городе и мы помним.

Дядя из томска,что вы пытаетесь тут сказать?,по существу плиз

Думается мне, это очередная попытка "мышибратьядавайтимириццамыжыадинноротйобанаврот".

Дядя из томска,что вы пытаетесь тут сказать?,по существу плиз

О том, что хотите вы этого или нет, как и мы, но мы связаны кровью.
Мне это самому не очень нравится, но есть как есть.
Я сам на половину казак с Запорожской сечи (по маме), на половину немец (по отцу). У меня бабушка говорила на украинским (или какой он сейчас у вас).
Но то, что сейчас между нами происходит я не понимаю. И скорее слава Богу, что не понимаю...

О том, что хотите вы этого или нет, как и мы, но мы связаны кровью.
Мне это самому не очень нравится, но есть как есть.
Я сам на половину казак с Запорожской сечи (по маме), на половину немец (по отцу). У меня бабушка говорила на украинским (или какой он сейчас у вас).
Но то, что сейчас между нами происходит я не понимаю. И скорее слава Богу, что не понимаю...

Блаблабла
xуйло кто?
Крым чей?

Я вроде все ясно написал.

Нисколько. Так и есть.
1.Якби уважно читав мій пост, то писав би відповідно йому...
2. Додатковий матеріал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ветка называется "Харьков Форум > Харьков > Политика" и все говорят на мове.
Я понимаю, что вам пох, но будьте, хоть раз честные, ветку напишите на не русском. :)
Хоть раз правды!!!

Дамочка,вы хоть не козак?

Так и я о том же. Сине-желтый украинский флаг никак не противоречит правилам геральдики.
Якщо прийняти нинішній прапор, то виходить, що Малий державний герб України створено з порушенням елементарних вимог геральдики, адже зображення герба має бути з основного кольору, а щит – вторинного. У нас основний колір (той, що зверху) – синій.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странные у вас админы.
В россии lantyx-о подобных давно бы забанили, а вы с них торчите.
Я так понимаю или lantyx человек собственника или власти.
Иначе почему он флудит как дебил?
И кто вы после этого?

Мы торчки лантуха!вам то шо?

Назад
Зверху Знизу