Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А ето уже было? Зачищают концы: пилот, сбросивший по приказу Асада химическое ****** на Идлиб, был взорван в своем авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не дожила бабуля до 9-го мая....

Житель Саратова изнасиловал парализованную 88-летнюю ветерана ВОВ и ограбил её, забрав 2 кастрюли

"Комсомольской правде"-Саратов стали известны подробности нападения на 88-летнюю женщину в Саратове. Напомним, днем 2 апреля 35-летний рецидивист забрался в дом к пенсионерке, где совершил с ней насильственный половой акт и ограбил.

Димокс зассал лантуха, который творил и творит беспредел!
Печалька.
Димокс зассал Лантуха. Все это запомнят!!!
hahf8c.webp

Я эту тему не читаю. Не я её создал. Я её не лоббирую или типа того.
Когда её создавали, февраль 2014 года - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3581556
в ней был смысл возможно ещё пару месяцев... Украинцы пытались что-то сказать.
Но кто не понял в 2014 ничего, объяснять что-то спустя 3 года смысла нет. Только какашками бросаться

Я не вижу в теме с названием "Гости из РФ Вам сюда" смысла в 2017 году.
Ещё и "Вам" с большой буквы. Уважительно :рл: :буе:

Гости из РФ Вам
- вот вариант моей темы.

В россии lantyx-о подобных давно бы забанили, а вы с них торчите.
В россии может и в тюрьму посадили бы. Но мы не в россии. Мне всё равно, что там написал lantyx или кто-то ещё. Он украинец, а вы извините из россии...

Гости из РФ Вам сюда - вот вариант моей темы.
Ты нарушаешь "правило g". :увага:
А вообще, с гостями мы как раз общаемся.
Но не с хунвейбинами, которые ещё в 2014-2015 г.г. налепили себе клонов от неудержимого зуда пообщаться с "хАхлами", а теперь изображают из себя невинных овечек табуреточников.

А ето уже было? Зачищают концы: пилот, сбросивший по приказу Асада химическое ****** на Идлиб, был взорван в своем авто

Знакомый сценарий как и с российскими наемниками на Донбассе.

Думаете трагедия ЧАЭС была только ваша?
Нет. В этом смысле не только ваша.

Но мы хоть презираем СССР, и правительство СССР которому потребовалось 36 часов чтобы объявить эвакуацию из самого Чернобыля.
Которое молодых солдат бросило туда без какой-либо защиты.

Взрыв произошел 26 апреля в 1 час ночи. А жителям Чернобыля объявили через 36 часов :рл: И говорить никому нельзя было...

38fdab09e68b4580948fc79281a0b9b9.jpeg

Советская пропаганда в каждом слове. 12 часов утра! 12 блять утра! Вы слышали? Не в 12 дня, а в 12 часов утра. И это только Чернобыле. А в новостях по всей странен когда объявили? В мае?

1 мая людей на демонстрацию выгнали в Киеве, когда облако туда как раз пошло. Главное красной тряпкой помахать, чтобы запад нас боялся. А на здоровье миллионов *******.

1 мая людей на демонстрацию выгнали в Киеве, когда облако туда как раз пошло. Главное красной тряпкой помахать, чтобы запад нас боялся. А на здоровье миллионов *******.

«Помню, как в Киеве умалчивали до 1 мая, включительно, про произошедшее на АЭС, — вспоминает интернет-пользователь ДИВНЫЙ_ШУМ. — Даже вывели все школы на первомайскую демонстрацию на Крещатик. Мне повезло, я проспал и весь день гулял по двору. Вначале была уйма детворы, затем, как по мановению палочки, все дети куда-то исчезли. Я погулял еще полчасика и пошел домой. В этот момент было сообщение про трагедию…
Помню, как в роддоме, где работали моя мать и тетка, главврач собрал всех 2 мая, раздал всем отпускные и потребовал, чтоб все вывезли своих детей из Украины. А его обвинили в паникерстве и хотели исключить из партии…

Помню, как отец пришел 4-5 мая забирать меня со школы, чтоб отправить к бабушке в Тбилиси, написал заявление, а директор школы кинула мои документы ему в лицо со словами: «Нам дети паникеров в школе не нужны».

Нет. В этом смысле не только ваша.

Но мы хоть презираем СССР, и правительство СССР которому потребовалось 36 часов чтобы объявить эвакуацию из самого Чернобыля.
Которое молодых солдат бросило туда без какой-либо защиты.

Взрыв произошел 26 апреля в 1 час ночи. А жителям Чернобыля объявили через 36 часов :рл: И говорить никому нельзя было...

38fdab09e68b4580948fc79281a0b9b9.jpeg

Советская пропаганда в каждом слове. 12 часов утра! 12 блять утра! Вы слышали? Не в 12 дня, а в 12 часов утра. И это только Чернобыле. А в новостях по всей странен когда объявили? В мае?

36 часов? У нас в Северске случались аварии не раз и город не оповещали. Повезло, что обычно ветер в таких происшествиях дул от города.
Любое правительство - циничная скотина.

В связи с текущими успехами текущих попередников у меня появилась очередная текущая надежда на то, что увеличится количество граждан понимающих чё такое украинские существующие парламентские партии и сделают выводы...
Мдя...У индивидуала все прогнило и потекло...

Назад
Зверху Знизу