Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"в образе"???путин в образе клоуна гея ))
сикелёв тебе прокатит? Так вот, по поводу того, что мной сказано выше, его коммент:таки я аб то и написал: "Да и как же не верить таким серьёзно подкреплённым постам?!"
обычным гражданам в Украине доподлинно известно, кто сколько украл-награбил, так что - не надо косить под мальчика-колокольчикаЯ ведь обычный гражданин.
Успешный кидала - идеал для рядового жлоба.
В совке помню ещё всегда возле универмага "Харьков" стояли, возле "Центрального", "Детского мира", про вокзал-базар молчу....А милостыню на Сумской просили всегда. Это же центральная улица - самое ходовое место.
На Сумской всегда стояли
А хіба ж тільки в цьому справа?
Профессионалов коллеги Ксела?
Так вместо Гагарина вообще содержимое ботинка хоронили. Речь не об этом. У каждой эпохи свои герои. Павлик Морозов, Гагарин, Моторыло. Суть в идеологии и мотивации.Было бы что.
Чёрный кусок размером 30 на 80 сантиметров на переднем плане фотографии — это советский космонавт Владимир Михайлович Комаров.
Я о полном наборе слов. Что он означает? Откуда в этом наборе о моих коллегах.....Перечитайте вот этот пост: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59759107&postcount=56658 Или Вы о слове "коллега"?
И характерно, что милостыню просят прямо в начале Сумской. Можно сказать, что просят "под градусником" и прямо около метрополитена.
Не стОит. В ответ последует такой же набор слов.
Ему мелофон еще не выдали.