Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
путин в образе клоуна гея ))

Доброго дня!!!:україна:

=============================

Ещё есть люди, которые думают, что милостыню просят те, кому на хлеб не хватает?
Они не знают, что это делают профессиональные "нищие", которые всегда были, есть, и будут? И исчезают и появляются т.н. "нищие" в людных местах не потому, что их становится больше или меньше, а потому, что их менты гоняют чаще или реже. Мне казалось, что это даже дети уже знают.....однако некоторые индивидуалы.....:рл:

таки я аб то и написал: "Да и как же не верить таким серьёзно подкреплённым постам?!"
сикелёв тебе прокатит? Так вот, по поводу того, что мной сказано выше, его коммент:
2afbdc.webp

Креативненько))
17880269_862398970566460_562562111993697226_o.jpg

Успешный кидала - идеал для рядового жлоба.
:клас:
А милостыню на Сумской просили всегда. Это же центральная улица - самое ходовое место.
В совке помню ещё всегда возле универмага "Харьков" стояли, возле "Центрального", "Детского мира", про вокзал-базар молчу....

На Сумской всегда стояли
:угу: и возле парка белочки, возле ХАТОБа, возле универмага "Люкс". По саду Шевченко ходили-приставали. В метро по вагонам ходили, и сидели возле входа в метро одни и те же "работяги" хз с каких времён. Иногда, временами, их было то больше, то меньше, но были всегда и будут всегда.

Доброго здоров"я!

Тіллерсон поговорив із Порошенком перед поїздкою в Москву

b6gajc.webp

Всех с праздничком!

Хорошо, шо Юрец не дожил до нынешнего позора. :confused: :жую:
cdd7bc.webp

gggea6.webp

Польша на весь мир заявила, что их Президент был взорван российскими военными преступниками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было бы что.
Чёрный кусок размером 30 на 80 сантиметров на переднем плане фотографии — это советский космонавт Владимир Михайлович Комаров.
Так вместо Гагарина вообще содержимое ботинка хоронили. Речь не об этом. У каждой эпохи свои герои. Павлик Морозов, Гагарин, Моторыло. Суть в идеологии и мотивации. :жую:

Перечитайте вот этот пост: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59759107&postcount=56658 Или Вы о слове "коллега"?
Я о полном наборе слов. Что он означает? Откуда в этом наборе о моих коллегах.....
Внятно можете объяснить что вы хотели сказать словами "профессионалов коллеги Ксела"?

И характерно, что милостыню просят прямо в начале Сумской. Можно сказать, что просят "под градусником" и прямо около метрополитена.

на тобі Ялту підорасіна

Не стОит. В ответ последует такой же набор слов.

Ему мелофон еще не выдали.

Не, я вижу, что в ход идут алогичные тексты, но надеюсь, что он мне сможет объяснить, что скрывается под словами ""профессионалов коллеги Ксела"....

d9hdee.webp

Путін заявив про деградацію відносин з США за президента Трампа

Да комрады, рашку похоже полностью блокируют и законсервируют.....пока дурные иваны не откатят все до состояния на 2010 год.

Назад
Зверху Знизу