Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У меня есть впечатление, шо у этой тетки волосатая *****, не?

Ну я такого зрелища ни разу в жизни не видел, нахера теперь мне эта ментальная картинка в голове. ....Маус, я может выпить сегодня собирался с малознакомой дамой, а теперь мне будет смешно и тревожно...(*******:D)

Ты у нее сразу ***** проверь.... мало ли шо... :іржач:

Если я тут откоментирую свои варианты, то боюсь что меня опять назовут ****истом и циником, вечно ты меня провоцируешь на откровения, а потом репутация ни к черту.

Она(он) пошло курить наверно,герцеговину в трубку забивает

full moon сегодня, самое время пить с дамами....

Томск-7 город со страшным фоном радиации ещё с совка. Раньше был закрытым, щас не знаю. Река "Ромашка" :рл: там есть, к ней и подходить было запрещено - фон зашкаливал. Много про этот жуткий городок знаю не из вики. Может поэтому оттуда активно и отправляли в Чернобыль, типа, и так облучённые - не жалко если шо...

Даже представлять себе не берусь.....

Если женщина признаётся в своём возрасте, то она его давно прошла.
Не берусь судить, что там у неё "небольшого".
Если предположить, что ответ задумывался "30 с лишним", было бы понятнее, что все годы после 30 лишние. :угу:

Ветка называется "Харьков Форум > Харьков > Политика" и все говорят на мове.
Я понимаю, что вам пох, но будьте, хоть раз честные, ветку напишите на не русском. :)
Хоть раз правды!!!

***** быть монолингвом. Об этом жалишся, *****етушка?

Porucznik Jebłoński;59755082 сказав(ла):
Ты ещё фотку у неё попроси. :іржач:
Мы-то здесь друг друга в реале знаем, да и фотки свои не раз светили, а дочь офицеров хорохорится, будто она мисс Вселенная. :D

Фотку нэ надо,я хочу сладко заснуть))

Зигую аш подлетаю. Сатрю очередная грамотная ватная типа мацковская ***** воскресла. Вахту сдал, вахту принял опять произошло. :жую:

Porucznik Jebłoński;59755065 сказав(ла):
Если женщина признаётся в своём возрасте, то она его давно прошла.
Не берусь судить, что там у неё "небольшого".
Если предположить, что ответ задумывался "30 с лишним", было бы понятнее, что все годы после 30 лишние.
Имхо, это вообще - не женщина.
Это - палыч.
Будучи (в прошлом) "старшим майором" морской пехоты Украины, на старости лет, да спьяну, сменил гендер, что общеизвестно, и, видимо это дало ему возможность стать полковником *****ской СВР, коим оно себя позиционировало... :)

Томск-7 город со страшным фоном радиации ещё с совка. Раньше был закрытым, щас не знаю. Река "Ромашка" :рл: там есть, к ней и подходить было запрещено - фон зашкаливал. Много про этот жуткий городок знаю не из вики. Может поэтому оттуда активно и отправляли в Чернобыль, типа, и так облучённые - не жалко если шо...

"Ромашка" это пугало из 90х.
"Фон" у нас даже меньше, чем в Томске, т.к. так ТЭЦ стоит почти в городе - ДЕПО.
Я могу вам даже фотографию сделать "фона", но надо ли вам?
Фотографии и недели нету:

Н да.. Замучали форум, что фотографии не вставляются с половины ресурсов. В общем здоровых детей и отличных снов.

Не, в реальности современный флаг Украины никак не противоречит правилам геральдики. И, более того, во времена Директории (Петлюры) он был точно таким же как и сейчас.

gcb6hc.webp

Зигую аш подлетаю. Сатрю очередная грамотная ватная типа мацковская ***** воскресла. Вахту сдал, вахту принял опять произошло.
Ага! И главное читать внимательно не могут посты, а перекручивают всё, как себе удобнее. Например - я пишу за совковое время, а мне ведётся рассказ про какие-то пугалки 90-х и предлагаются какие-то фотки недельной давности.:рл:

Имхо, это вообще - не женщина.
Это - палыч.
Будучи (в прошлом) "старшим майором" морской пехоты Украины, на старости лет, да спьяну, сменил гендер, что общеизвестно, и, видимо это дало ему возможность стать полковником *****ской СВР, коим оно себя позиционировало... :)
Вполне возможно.
Пусть будет старший майор Вачовски. :yahoo:
Кормящая мать ведь не будет сидеть безвылазно в "Политике" весь день. :D

Ага! И главное читать внимательно не могут посты, а перекручивают всё, как себе удобнее. Например - я пишу за совковое время, а мне ведётся рассказ про какие-то пугалки 90-х и предлагаются какие-то фотки недельной давности.:рл:
Она таджиков любит. Подробности не ко мне. :жую:

Назад
Зверху Знизу