Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Но в реальности все проще
В реальності, дійсно, все простіше. ВР України в 1992 р. складалася в основному із комуністів, для яких що Грушевський, що Петлюра (а про Бандеру та Коновальця я вже мовчу) були буржуазними елементами "жовто-блакитниками". Через це вони і перевернули прапор всупереч усім правилам геральдики.

Повторю:
Странные у вас админы.
В россии lantyx-о подобных давно бы забанили, а вы с них торчите.
Я так понимаю или lantyx человек собственника или власти.
Иначе почему он флудит как дебил?
И кто вы после этого?

Димокс зассал лантуха, который творил и творит беспредел!
Печалька.
Димокс зассал Лантуха. Все это запомнят!!! :(

Об этом напишут в летописи,и снимут сериал!

Димокс (как я понимаю), как и все, разрывается между логикой и дебилами-патриотами.
Увы. :(

По вашей логике тут все дибилы патреоты которые разрываются между собой?,вы блондинка?

Какой то эпистолярный гэнг-бэнг с этой мацковской котэ получается :D, одна здесь за всю рашку отдувается....:D

Ну кто будет жить в климатических условиях непригодных для жизни, добровольно? (мутанты сэр)
Томск-7 город со страшным фоном радиации ещё с совка. Раньше был закрытым, щас не знаю. Река "Ромашка" :рл: там есть, к ней и подходить было запрещено - фон зашкаливал. Много про этот жуткий городок знаю не из вики. Может поэтому оттуда активно и отправляли в Чернобыль, типа, и так облучённые - не жалко если шо...

Porucznik Jebłoński;59751499 сказав(ла):
Хунтаны, извините за брутальную откровенность, но вы сегодня не грибами ли позавтракали?
Кого вы цитируете и кому отвечаете? :незнаю:

Я только один вопрос москвичка задам(л) и трогать ее не буду.

Какой то эпистолярный гэнг-бэнг с этой мацковской котэ получается :D, одна здесь за всю рашку отдувается....:D

Под лечиной московской котэблонды скрывается полковник ФСБ Иван Васильевич Кацап)

Назад
Зверху Знизу