Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На каком видео про Крым?
И, да, у нас в столице ни шоссе, ни улицу, ни вокзал именем власова не переименовывали.

:D

Это ты к чему? У нас тоже именем предателей ничего не называют

именем власова не переименовывали

У него просто уже полшестого..... :іржач:

"А ларчик просто открывался" (с)
Дурашка не в курсах, шо нужно свечку в нужном месте покупать-поджигать, а не быковать на тех, кому ***** его эрективные функции. :D :жую:

Porucznik Jebłoński;59455866 сказав(ла):
Хунтаны, кто-нибудь понял хоть что-то из этого винегрета? :рл:
Надо МариЧ звать, она может быть в курсе какой диагноз ставить. :жую:

Ага, а вы пробовали для начала своих нациков успокоить?
А зачем? Если они сами такие же и вся ****а - это ******ы, садисты и ******ы.

Шоу ******ов. Вы только послушайте о чем они говорят!

Это видео надо показывать всем! Всему миру и желательно бы еще англ. субтитры прикрутить. Пусть мир посмотрит что собой представляет современная россия!

Если кто знает английский в достаточной степени для перевода, просьба со мной связаться через форму в разделе канала "о канале"

На Геббельс-тв (раша-тв) шоу ******ов, ******ов и просто моральных ****ов. Вы только послушайте о чем они говорят!
И эти выродки еще будут доказывать что в Украине процветает фашизм? А кто же тогда они?
А в раше двойные стандарты получается?. А как же их закон о запрете пропаганды экстремизма?

Для кого такие рейтинговые шоу?

Скоко же он клонов наплодил?
Главное, что не слишком быстро.
И незаметный такой.
Совсем-совсем.

ПыСы: в теме про Гаагу знатная вакханалия весь день. Ух, как у избыточнохромосомных полыхают пуканы! :підстолом:

не факт. думаю, что все гораздо сложнее.Мир, пипец как изменился.
Но если совсем в общем, то да -хорошо.
Уже обговорили это. Если вам это нормально, то вы должны быть заперты на своей территории. Вы ж докатились уже до того, что люди радуются вашим несчастьям. А те которые не радуются, равнодушны к тем кто радуется. С нормальным миром вам не по пути.

Уже обговорили это. Если вам это нормально, то вы должны быть заперты на своей территории. Вы ж докатились уже до того, что люди радуются вашим несчастьям. А те которые не радуются, равнодушны к тем кто радуется. С нормальным миром вам не по пути.

Вы ж докатились уже до того, что люди радуются вашим несчастьям

Это да. А лет всего то 4-5 назад я и представить себе не мог что будет такой момент.

Я даже за сборную рф футбольную болел иногда. *****

поживем - увидим. Ну если брать европу, то у нас пути разные пока. Возможно еще все поменяется
Форум живой весьма, не успеваю читать. Слишком много сообщений.
Не поживём, а повоюем. Без этого уточнения всё очень даже цивильно ты заявил. :жую:

Завтра же поеду получать внж. Брошу все и поеду. Всенепременно и архисрочно :D

Проект закона касается лиц, родившихся на территории России, и тех, кто имеет предков, родившихся на территории РФ. Эти претенденты смогут получить вид на жительство без документального подтверждения отказа от гражданства другого государства.
2 комментариев

Читайте больше на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А получил бы 100%. И маманя и папаня в рф рождены были.

Дякую тобi Боже що я не москальт(с) :україна:

Назад
Зверху Знизу