Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У нас есть император или как его там...президент как бы.
Готов сдохнуть за своего императора и его имперские хотелки в Донбассе или Сирии?

У Вас тоже как бы есть, как бы президент с поддержкой в 14 процентов.
А шо значит "как бы" и откуда взял 14? На хф такую инфо положено ссылками из источников подтверждать. Или бан.

10 лет назад эксперты предполагали наступление *****и,но только с севера. Где то ссылка была ,завтра поищу.
В принципе с воцарением гэбиста это можно было предсказать.
Та вот ещё раз побаяню для тех, кто не видел. *****ам неинтересно откуда соловей взял такую инфо? Ясно же, что в кремлёвских кулуарах давно об этом были тёрки. Итак, ещё раз - 2008 (восьмой, Карл!) год:

"Недолго подышите, пока мы не занялись вашим Крымом и Восточной Украиной" (2008)

Именно от меня?
Японский учить не буду!
:рл:
1346421429_opiat-dvoika.webp

Учить нужно китайский. :іржач::жую:

С Крымом уже безвозвратно. Донбас Вы не берете. Уперлись шо то.
Репарации через суд. Кто будет просто так бабло палить?
Лучше уже про англосаксов начинать, потому как Римский статут не Украина не россия не ратифицировали кажись.
Не, я ж тебе описал последовательность нашего союза во всепобеждающей войне руцькага мира с ангасакскими ***омасонами. Вам нам уже давным давно поздно что-то диктовать в политическом смысле пока не решены элементарные наши претензии к РФ. :жую:

С Крымом уже безвозвратно. Донбас Вы не берете. Уперлись шо то.
Репарации через суд. Кто будет просто так бабло палить?
Лучше уже про англосаксов начинать, потому как Римский статут не Украина не россия не ратифицировали кажись.
Судя по всему ты думаешь, что путин вечный....

в моей стране от меня зависят налоги. Вот. Плачу исправно налог на прибыль и всякие там пенсионки для сотрудников и проч и проч.
Зарплаты белые и семьи работников имеют средства жить поживать и искать лучшую долю.
Шо я тут делаю? Вопрос интересный. А по@издеть? Ой. извините сорвалось. Шутка конечно. Просто мне у Вас нравится. "живой" форум.
А жену завести пробовал? Ну шоп её в голову *****, а не нас?:жую:

До відома Україна ввела заборону на ввоз ПВХ *****ного виробництва. Найяскравіший приклад, що ***** ті *****и
Напомним, единственный в Украине производитель ПВХ-С, каустической соды, этилена и полиэтилена – завод Карпатнефтехим, ранее принадлежащий Лукойл, прекратил свою работу в 2013 году по причине нерентабельности производства. В 2017 году украинские бизнесмены выкупили у Лукойл ключевой пакет акций Карпатнефтехим, и намерены запустить предприятие на полную производственную мощность в апреле-мае 2017 года. Новые владельцы неоднократно заявляли о поддержке возобновления работы Карпатнефтехим. Так, в конце 2016 года украинское правительство приняло постановление об освобождении от акцизов ввозимого в страну сырья, необходимого для работы предприятия – газа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сержант. 336 бригада МП г. Балтийск. Анекдота сего не помню.
А шо, прапор это криминал?

Не криминал но судьба

Подходит солдат к прапорщику с перевернутой кружкой и говорит:
- Товарищ прапорщик, глядите, у кружки верх запаян!
Тот берет её, вертит-вертит и говорит:
- Так у неё и дна нет!

Назад
Зверху Знизу