Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хитрые ******* :D

Дают желающим гражданство рф без ихнего обязательства отказаться от своего нынешнего гражданства.

А потом будут рваться защищать граждан рф. Вот же долпоебы :D

Дальше, безусловно, мы должны будем подойти к вопросу о том, а надо ли вообще требовать от гражданина другого государства, нашего соотечественника, выхода из гражданства страны проживания. До сих пор все законопроекты были исключительно направлены на то, чтобы нашим соотечественникам облегчить пребывание в России, а также облегчить проживание и работу. Огромная масса наших соотечественников не задумывается о переселении в Россию по целому ряду причин — в том числе чисто житейских. Но они хотели бы быть гражданами РФ.
Читайте больше на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И, да, у нас в столице ни шоссе, ни улицу, ни вокзал именем власова не переименовывали.
Зато называете именем террористов и убийц русских. В Питере теперь есть мост им. кадырова.

fadfc5.webp

deXirAhmGG4.webp

I (i) - произносится как ай
Тогда по правилам сотоНАТОвского наречия "xaxol" следует произносить "зейзол". :незнаю:
Не, нахъ такие сложности.
Пусть лучше будет Вiд Кiлей. Небось, родственник Кравасiсi Дапашлiвыча. :D

Нет, слог закрытый, потому как угодно, но не "ай". :жую:

Да? А айфон чего тогда не как угодно а именно АЙ

Я не в теме совершено, потому стало интересно:жую: открытыезакрытыйе...

Я не в теме совершено, потому стало интересно:жую:
Слог открытый ибо iPhone. :жую: Тем более, что "i" читается как буква, а не как часть слова. :жую:

Я не в теме совершено, потому стало интересно:жую: открытыезакрытыйе...
Открытый/закрытый слог там никаким местом, потому что буква "i" в названиях продукции Apple вообще означает "internet".
У мурманского "i" означает "imbecile".

Porucznik Jebłoński;59456730 сказав(ла):
Открытый/закрытый слог там никаким местом, потому что буква "i" в названиях продукции Apple вообще означает "internet".
У мурманского "i" означает "imbecile".

Вобля

век живи-век учись

Возьмем к примеру Дебальцевский котел. Каждый увидел свое.
Какое своё? Нафига вы пересекли границы чужого государства и припёрлись в Украину? Вы же "являетесь" гарантами целостности наших границ ещё с 94-го года! Пошли вон звіт тіля!

=============================

Зероман!!! Ты тут? Вас можно поздравить, а ты молчишь!!!

Литва отмечает День восстановления независимости

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коротенькое видео только что глянула, но в тюбике, чтобы сюда выложить не нашла...:(

воевать бессмысленно.Бесполезная трата рессурсов. А они на данный момент, кстати, важны Вам даже больше чем нам. Англосаксы уссываются не по децки.
Верните Крым и Донбасс, выплатите репарации, а уже тогда поговорим про англосаксов. Может быть.:жую:

Это да. А лет всего то 4-5 назад я и представить себе не мог что будет такой момент.

Я даже за сборную рф футбольную болел иногда. *****
10 лет назад эксперты предполагали наступление *****и,но только с севера. Где то ссылка была ,завтра поищу.
В принципе с воцарением гэбиста это можно было предсказать.

1. Если в соседней стране приходят к власти такое кричащие, то с положением РФ в делах международных всё не так шоколадно, как рисовалось в приведенных выше пунктах. Про внешние факторы Евромайдана ещё раз говорить смысла нет.
2. Прозападный энтузиазм и позиционирование себя как форпоста цивилизованного мира у сторонников нынешнего Киева - это как раз имперский бред федератов, местных агентов "больших белых людей".
3. Обсудить параллели в отношениях Вашингтона, Брюсселя, Москвы, Киева, Донецка и Луганска мне п.40 не позволяет. Любое многонациональное государство в какой-то степени "империя" внутри, любое крупное государство может выглядеть как "империя" в отношениях с малыми.
А то, что ЕС это Священная Римская Империя 2.0 уже давно не оригинальная мысль.

Теперь вы сдохните, как государство. *****ы, ***ть

Я так розумію, шо ботів з рф розподілили чітко по темам:рл:
І тільки графінда повсюди:D

Назад
Зверху Знизу