Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Немного подправить, и все становится на свои места:
1. 2014, нефть по 140:
2. рассея в G 8, все рукопожатые;
3. самая дорогая в истории Олимпиада (весь мир восхищается);
4. *****ы по всему миру ездят и не парятся;
4-а. На червоном майдане майдане Незалежности кричат: "Хто нэ скаче, той ***** *******" и "****яку Москаляку на гиляку";
5. мощная, влиятельная *****а...

Юрец, а вам не *****, что там кричат украинцы? Не один украинец не перешел границу, не стал "возвращать исконные земли", никто из них не бредит империей, какого, спрашивается х.я вы лезете к соседям?

Юрец, а вам не *****, что там кричат украинцы? Не один украинец не перешел границу, не стал "возвращать исконные земли", никто из них не бредит империей, какого, спрашивается х.я вы лезете к соседям?
Колонии отваливаются одна за другой. А как без этого великим быть?

Зараз у Гордона розповідає сокурсник х*уйла по школі КДБ Швець. Цікаво.
Розповідає, що у ботокса було погоняло "окурок")))

Самоликвидация лжеца. Почему Израиль продолжает уничтожать российский металлолом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем кому под 40 или больше, что не говори в то время было прикольно

В Канаде силовики застрелили скандального адепта “русского мира”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем кому под 40 или больше, что не говори в то время было прикольно
"Миша, всьо ***ня, давай по новой"(с) К чему тут лепить выхватки из "советских газет". С таким же успехом можно налепить подобного из архивов третьего рейха и на их основе доказывать как заипись там жилось.

1. Если в соседней стране приходят к власти такое кричащие, то с положением РФ в делах международных всё не так шоколадно, как рисовалось в приведенных выше пунктах. Про внешние факторы Евромайдана ещё раз говорить смысла нет.
2. Прозападный энтузиазм и позиционирование себя как форпоста цивилизованного мира у сторонников нынешнего Киева - это как раз имперский бред федератов, местных агентов "больших белых людей".
3. Обсудить параллели в отношениях Вашингтона, Брюсселя, Москвы, Киева, Донецка и Луганска мне п.40 не позволяет. Любое многонациональное государство в какой-то степени "империя" внутри, любое крупное государство может выглядеть как "империя" в отношениях с малыми.
А то, что ЕС это Священная Римская Империя 2.0 уже давно не оригинальная мысль.

Тем кому под 40 или больше, что не говори в то время было прикольно.
ничего жизнеутверждающего не увидел
Вообще не понимаю как можно ностальгировать за этим ****ом...я искренне рад что мой ребёнок никогда не увидит этого маразма.

"Миша, всьо ***ня, давай по новой"(с) К чему тут лепить выхватки из "советских газет". С таким же успехом можно налепить подобного из архивов третьего рейха и на их основе доказывать как заипись там жилось.
та даже по этим выхваткам я вспомнил какое раньше было угрюмое ****о. Вы детские игрушки видели? А автоматы по продаже газировки, где все пьют с одного стакана? Там же куда не ткни везде совком воняет.

Если в соседней стране приходят к власти такое кричащие, то с положением РФ в делах международных всё не так шоколадно,
Так. ****аврот, займитесь сталагмитами и петухами из ****а; почему у вас старики воруют еду, зато вы можете ***** кучу людей на расстоянии 14 000 км? Вы этим гордитесь и считаете, что так весь мир должен жить?

Так. ****аврот, займитесь сталагмитами и петухами из ****а; почему у вас старики воруют еду, зато вы можете ***** кучу людей на расстоянии 14 000 км? Вы этим гордитесь и считаете, что так весь мир должен жить?
Да, они этим гордятся и считают, что так весь мир должен жить. Объяснять, взывать, увещевать и прочее, бесполезно. Минные поля вышки с роботами стрелками, check in дронами минимум двадцать км. за периметр границы, реактивная артиллерия, базы НАТО и ПРО. Всё.

Да, они этим гордятся и считают, что так весь мир должен жить. Объяснять, взывать, увещевать и прочее, бесполезно. Минные поля вышки с роботами стрелками, check in дронами минимум двадцать км. за периметр границы, реактивная артиллерия, базы НАТО и ПРО. Всё.

***, Зер, ты, конечно, жесток, но, наверное, прав:пиво:

Назад
Зверху Знизу