Статус: Офлайн
Повідом.: 5914
Повідом.: 5914
Доброго ранку!!!Доброго ранку, шановні!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго ранку!!!Доброго ранку, шановні!![]()

конечно ты спиздел.....
размер МИНИМАЛЬНОЙ пенсии выдаёшь за размер ЗП )))
это у вас так принято?
даже гастарбайтеры из незалежной получают по 60.000 у нас в мурманске ))) и это если просто разнорабочим на стройке.....а не каким-то сварщиком или ещё кем-то.....там уже от 100.000 начинается зарплата...
Так чего ты стесняешься тогда и не пишешь по украински?***....как вы задрали....не родной русский!
родной украинский!

продемонструй, побачимо, чи рідна для тебе мова....родной украинский!
до речі, хай ще пояснення дасть, що воно таке - "незабаром"А як українською буде "от куда"?

вiд кiль ?

чую ща задрочите

а Гугл в Мурманске есть?не знаю. в мурманске такого нет
охранники получают как кассиры в магните!
меньше них получают только уборщицы и грузчики!
так что это не показатель!
а твои друзья со стройки не пробывали ОФИЦИАЛЬНО устроиться по патенту? или так и прячутся от полиции на улицах и живут в бытовках?
я-же тебе говорю 60.000 получают разнорабочие на стройку в мурманске, которые приехали из харькова к нам! мы бухали неделю назад у меня и они мне рассказывали всё!

Ну навіщо цей гуманізм?Краще зразу розстріляти .....

Свежо предание. Тут тебе и Мурманск, и руцкая духовность, и бохатые пенсионеры, и забота государства о народе.не знаю. в мурманске такого нет. хотя мою прабабушку(царство ей небесное) посадили в харькове в тюрму за то что она воровала с поля .....
но это наверное к современной украине не относится )

свою пєдєрацію будеш з маленької писати.в украине
з південного берега північного моря воно, звісно, видно кращесмотрю

чого ж... як трапиться *****, треба ж йому підказати дорогу зрозумілою йому термінологією...а у ****ов значит "*****" или "в ****у или в дупу" не используются?

Может и используется. А вот чисто украинского мата нету. Его нету и в других народах. Ну нету.а у ****ов значит "*****" или "в ****у или в дупу" не используются?
экзамен стоит 2500 рублей.
патент стоит 2500 рублей в месяц.
ну расскажи мне на каких работах в харькове зарабатывают 13000 гривен. и странно почему-же они из харькова поехали *** знает куда работать, если дома могли получать по 500$
в Украине старики от голода не умирают и в своих домах не замерзают на смерть. Это факт.а ты чего про стариков начал? в украине все старики смотрю лучше живут чем в россии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 09.02.2017 №54-ПП
Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения по Мурманской области
В соответствии с Федеральным законом от 24.10.1997 № 134-ФЗ «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», Законами Мурманской области от 04.03.2005 № 598-01-ЗМО «О прожиточном минимуме в Мурманской области» и от 31.05.2013 № 1623-01-ЗМО «О потребительской корзине по Мурманской области» Правительство Мурманской области постановляет:
1. Установить величину прожиточного минимума по Мурманской области за IV квартал 2016 года:
в расчете на душу населения - 13562 рубля; для трудоспособного населения - 14138 рублей; для пенсионеров - 11327 рублей; для детей - 13886 рублей.
2. Для предоставления мер социальной поддержки, социальных выплат и оказания социальных услуг малоимущим гражданам применять величину прожиточного минимума за II квартал 2016 года, установленную постановлением Правительства Мурманской области от 03.08.2016 № 379-ПП.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.
...
ЗАКОН МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 31 октября 2016 года №2043-01-ЗМО
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 2 ЗАКОНА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ПРОЖИТОЧНОМ МИНИМУМЕ ПЕНСИОНЕРА В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ В ЦЕЛЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ"
Принят Мурманской областной Думой 27 октября 2016 года
Статья 1
Внести в статью 2 Закона Мурманской области от 28.09.2009 № 1137-01-ЗМО "О прожиточном минимуме пенсионера в Мурманской области в целях установления социальной доплаты к пенсии" (с последующими изменениями) следующее изменение:
дополнить абзацем восьмым следующего содержания:
"Установить на 2017 год величину прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии, предусмотренной Федеральным законом "О государственной социальной помощи", в размере 12090 рублей.".
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.