Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"Крым наш, но банк не наш", - банки РФ отказывают в кредитах жителям оккупированного Крыма

Вже субота
ghhfd9.webp

России дали полгода на исполнение решения ЕСПЧ по «делу ЮКОСа»

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

России дали полгода на исполнение решения ЕСПЧ по «делу ЮКОСа»

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Типа последнее китайское предупреждение? А иначе шо там России грозит? :жую:

"Крым наш, но банк не наш", - банки РФ отказывают в кредитах жителям оккупированного Крыма

то, что не дают, - полбеды. им еще надо вернуть то, что они у приватбанка набрали. а когда крым вернется, еще раз вернуть правоприемникам приватбанка.

:пиво: не гони на скинов, ....это же бриты, родина скин движения....
:yahoo:
( я сам в юности был таким ...эххх времена,...а что было делать внукам курземских погибших легионеров, не в комсомол жэээ..ш.)

то, что не дают, - полбеды. им еще надо вернуть то, что они у приватбанка набрали.
Кому вернуть?

:пиво: не гони на скинов, ....это же бриты, родина скин движения....
:yahoo:
( я сам в юности был таким ...эххх времена...)

Ну, не знаю... Смотришь на них в этом клипе и думаешь: нам бы ваши проблемы :D

Типа последнее китайское предупреждение? А иначе шо там России грозит? :жую:

...да, уж не та сейчас нынче Гаага, ( их борт между прочим ***** сбила, а как то не видно связанных процессов...куда катятся стандарты, слишком расслабили смволапых) .....надо бы конечно забрать у них природные ископаемые и отдать в глобальное пользование, ответственными назначить "Шеврон" и "Бритиш петролиум"......:D

Назад
Зверху Знизу