Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так вроде бы их банки ушли из крыма, может оставили своих коллекторов, да

они забрали себе сервера из отделений банков. и теперь крымсов качают на это лавэ вопреки обещаниям пупкина. в инете туева хуча слезных историй, что вова разрешал кредиты не возвращать, а у нас теперь требуют.

там половина продажных шкур аннексию только из-за кредитов и поддержала.

может не всех на лавэ раскачают, но кого-то точно. а когда крым вернется, украинские банки и/Или их правоприемники затребуют кредиты как ни в чем не бывало. еще и с процентами за эти годы.

Типа последнее китайское предупреждение? А иначе шо там России грозит? :жую:
ЕСПЧ может наложить на Россию штрафы. Чем дольше она не будет исполнять решение суда, тем больше придется платить. Так же может арестовать зарубежную собственность.

Да ладно ..

"Неисполнения решений Суда государствами-членами Совета Европы, согласно Уставу Совета Европы, может привести к приостановлению членства государства и, в конце концов, в соответствии с решением Комитета министров, — исключению государства из состава Совета Европы."(с)

Про штрафы и аресты ничего не нашел.
Да, да, они собираются только чтобы выразить озабоченность.

ghaj8j.webp

да ладно....у нас пенсии больше чем 12000 руб )))
или то ты перевёл зарплату свою в рубли, а потом в $ ?
)))
4000 гривен ЗП по курсу в 37 грн\$ это и на Салтовку не каждый сможет поехать

*****, ти спиздів.

у тебя научился *****
Я
Згоден. При зарплатні у 12к рублЄй і при курсі 59р/$ який азов...
Ти
4000 гривен ЗП по курсу в 37 грн\$ это и на Салтовку не каждый сможет поехать

Так хто спиздів *****?

конечно ты спиздел.....
размер МИНИМАЛЬНОЙ пенсии выдаёшь за размер ЗП )))
это у вас так принято?
даже гастарбайтеры из незалежной получают по 60.000 у нас в мурманске ))) и это если просто разнорабочим на стройке.....а не каким-то сварщиком или ещё кем-то.....там уже от 100.000 начинается зарплата...

:D:D

По 160 причем 2 раза в месяц

я спросил какой СЕЙЧАС курс, я не спрашивал был-ли когда-то какой-то другой курс....
ты в праве не отвечать на мой вопрос, если не хочешь
Тебеблять тут не справочная. Ты ****ишь, тебе и подтверждать свой ****ёжь. :жую:

Есть такая штука - интернет называется. Там можно даже курс валют посмотреть. Причем в динамике. Даже.

А ты по простоте своей думешь что интернет токма для того что бы писать про зарплаты и узнавать чё там у ****ов? :D

чё-то ты молчишь про ****ёшь своего земляка....или земляк твой имеет право ****еть и свой ****ёшь он не должен подтверждать? ))
что за двойные стандарты?!
что за предвзятое отношение?!

хотя....что-это я разошёлся...
я -же *****!
*****ы все ****ят! особенно ****ам....
:рл::рл::рл: Подтверждай свой ****ёш, а другие ответят за свой. Много слов, *****едло, а смысла с гулькин ***. :жую:

не верь конечно ))
ведь я *****-а ***** никогда не говорит правды ****у

Я узнаю как и сколько платят в рф от тех кто там работает и с кем я так или иначе общаюсь. Опосредственно таксказать

Один мой родственник, крымский причем, работает сейчас охраником в магните в воскресенске, мо. На двух работах, график позволяет. Так вот у него в сумме 25-26к в месяц выходит. Причем он курсы какие то заканчивал, повышение там чего то с разрешением на ******,что то такое в общем.

По стройкам тоже есть данные. 60к - в москве и далеко не у всех. Сборщики мебели икеевские - 40-45. Это если хороший заказ каждый день. Хороший заказ - это когда чуть ли не до утра собирают мебель или кухню

Доброго ранку, шановні! :україна:

Назад
Зверху Знизу