Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ты как истинный патриот и националист должен быть против того чтобы люди ездили работать в другие страны, а говоришь совсем не правильные вещи.
я тебе скажу просто-не от хорошей жизни едут искать работу в другие страны...хоть в европу, хоть в любые другие....ты об этом должен думать....вот когда в украину поедут на заработки из европы или россии-тогда ты смело сможешь гордиться тем что в твоей стране лучше чем ТАМ!
какой ты патриот после того что пишешь?

З *****і до Упраїни не їдуть працювати?)

Вже субота
ghhfd9.webp
:іржач::клас::браво:
Вкрав сюди: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4841467

Втручання Росії у вибори США: за розслідування справи береться надсекретний відділ ФБР – CNN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турция резко прекратила паромное сообщение с Крымом – СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты как истинный патриот и националист должен быть против того чтобы люди ездили работать в другие страны, а говоришь совсем не правильные вещи.
я тебе скажу просто-не от хорошей жизни едут искать работу в другие страны...хоть в европу, хоть в любые другие....ты об этом должен думать....вот когда в украину поедут на заработки из европы или россии-тогда ты смело сможешь гордиться тем что в твоей стране лучше чем ТАМ!
какой ты патриот после того что пишешь?
ты глупость написал.
Трудовая миграция в наш век существует и в развитых странах
Вот ты знал что по данным ООН доля бизнеса среди женщин с пониженной социальной ответственностью из России составляет 50% на мировом рынке?
Почему эти женщины едут из великой России на заработки?

ты меня не правильно понял.....
по поводу праституток можешь просто спросить у самих праституток..почему они едут на торговать собой куда-то )) я об этом не могу тебе ничего сказать-я даже их услугами не пользовался....

а по поводу написал глупость-это твоя точка зрения!
я лишь сказал тебе что люди едут туда-где лучше, и не важно что лучше...если едут куда-то отдыхать-значит ТАМ отдыхать лучше, если едут куда-то зарабатывать-значит ТАМ зарабатывают больше, если куда-то жить-то сам понимаешь......
и я сказал что какой-же ты патриот после ТЕХ своих слов о том что твои сограждане едут куда-то работать....настоящий патриот должен гордиться тем что из его страны никто не уезжает, а не тем КУДА именно уезжают!
просто задумайся над моими словами и пойми ЧТО ИМЕННО я имею ввиду!
у нас с тобой разные понятия о патриотизме.
Я никогда не буду гордиться тем что с моей страны нельзя выехать. Любой человек в праве устроится на работу там где ему лучше. Ты считаешь что сын Мизулиной, дочери Лаврова и Пескова не патриоты?

очень просто...сейчас 2017 год и пенсии 2017 года....я не понимаю с чего ты взял что я говорил где-то о пенсионерах 2016 года?

Тому що ми обговорювали відпочинок на азові. Як можна обговорювати те чого ще не було?
Чи вони вже на пенсію 2017 встигли на азові відпочити?

Да им даже в голову не придёт, что о них можно подумать такое.
а что тогда говорить о самих Лаврове, Пескове и Мизулиной? Хоть их дети и загнивают в ******ах и омериках они от этого не перестают быть патриотами великой России!

ты гордишься тем что твои соотечественники уезжают из твоей страны!
я не знаком с сыном Мизулиной, дочерью Лаврова и Пескова-так что за не знакомых мне людей говорить не могу. Может такие-же патриоты-как и ты!
Я горжусь тем что в моей стране свободные люди сами решают где им лучше. Но тебе этого не понять...

а что тогда говорить о самих Лаврове, Пескове и Мизулиной? Хоть их дети и загнивают в ******ах и омериках они от этого не перестают быть патриотами великой России!
И никто оних слова плохого не скажет, мол колбасный эмигрант.

очень просто...сейчас 2017 год и пенсии 2017 года....я не понимаю с чего ты взял что я говорил где-то о пенсионерах 2016 года?

Так тиж сам про пенсії почав пездіти. Забув?

Повернемось до 12000р зарплатні та відпочинку на азові?

а ты своему президенту веришь?
смотря в чем.
А ты веришь путену что ваши праститутки самые лучшие? Он, по твоей логике, пользуется их услугами и знает что говорит. Так?

а он точно так говорил? а то ты опять как часто бывает что-то услышал такое ПОХОЖЕЕ на то что он говорил.....а на самом деле не говорил ))
я просто не слышал этого разговора, и не участвовал в нём...
Видать, режим съебалекс работает по всему Скаленовстану. :trollface:
?t=12s

Назад
Зверху Знизу