Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не в этом дело. Там есть болевая точка. И, практически, диагноз. Или или. Или жизнь- на другом уровне. Или самоубиственные отношения-- на данный момент. Для всего шарика.
Какая? Ты про евреев и жидов имеешь ввиду? :жую:

Не в этом дело. Там есть болевая точка. И, практически, диагноз. Или или. Или жизнь- на другом уровне. Или самоубиственные отношения-- на данный момент. Для всего шарика.
Что бы тебе ответить, мне необходимо прослушать весь их 30-ти минутный пустой разговор. А мне скоро спать...Еще чего приснится не хорошее.:D Давайте дружно, этого Лайтмана, пошлем ***** и пожелаем друг-другу счастья, здоровья и процветания!:пиво:

А ежли уж перебрались с оружием в руках через поребрик - то нехуй их ни жалеть ни оплакивать.

dbhcb4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та хай краще себе мирно служат в своих устьзалупинсках. :жую: А ежли уж перебрались с оружием в руках через поребрик - то нехуй их ни жалеть ни оплакивать.:жую:

Меньше всго меня волнует как им лучше, .....:D
....их бабы пусть рожают зря. ( еще один тост ):клас:

Да по большому счёту ******* на реестры ватных баранов и заложников власть держащих. Ебшить нужно рашкиных гитлеров, геббельсов, гиммлеров, герингов. В кашу как 70+ лет назад. А уже потом разбираться с отравленным имперством российским народом. :жую:

Меньше всго меня волнует как им лучше, .....:D
....их бабы пусть рожают зря. ( еще один тост ):клас:
Просто у меня чуть другая степень озлобленности. Я не ставлю смертельный диагноз ни россии ни даже русскому миру. Но лечить там нужно столько, что возникает мысль *********** их как безнадёжных пациентов. :жую: Я действительно этого желаю, но понимаю что так нельзя. Не мы кровожадные животные в данной ситуации, хочется верить, что разум сильнее мышц. :жую:

Просто у меня чуть другая степень озлобленности. Я не ставлю смертельный диагноз ни россии ни даже русскому миру. Но лечить там нужно столько, что возникает мысль *********** их как безнадёжных пациентов. :жую: Я действительно этого желаю, но понимаю что так нельзя. Не мы кровожадные животные в данной ситуации, хочется верить, что разум сильнее мышц. :жую:
Тоже себя ловлю на этой мысли.... А с другой стороны: Почему Всевышний устроил потоп, а не стал спасать все человечество?

....в любом случае мне их не жаль.

dbhcb4.webp

Да ******* на ватных дуриков. Россстатистка показала, что 80-90% населения склонны к дебилизму. Осталось перестрелять идиотизмораспространителей. :жую:

Тоже себя ловлю на этой мысли.... А с другой стороны: Почему Всевышний устроил потоп, а не стал спасать все человечество?

ой вэй сколько там было того человечества....:D
и когда это "всевышний" занимался подобной ерундой?

Да ******* на ватных дуриков. Россстатистка показала, что 80-90% населения склонны к дебилизму. Осталось перестрелять идиотизмораспространителей. :жую:

Идиотом сделать невозможно....:D

Вопрос мимо меня. Я в лучшем для верующих случае агностик. Просто констатирую факт, что мы многих повеселили, когда назвали себя разумными. :жую:

Обратная стреловидность придает возможность для оч хорошей маневренности.:yahoo:
Ну тут два варианта как во все времена.
1. Выебашить их всех ***** как тасманийцев.
2. Либо как-то договориться об условиях общежития.
Но мы живём по иному. Мы совмещаем оба варианта. Если врубать философа, то абсолютно непонятно как поступить правильно... Хотя всё зависит от школы философии конечно. :D :жую:

Назад
Зверху Знизу