Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Та хай краще себе мирно служат в своих устьзалупинсках. :жую: А ежли уж перебрались с оружием в руках через поребрик - то нехуй их ни жалеть ни оплакивать.:жую:

Меньше всго меня волнует как им лучше, .....:D
....их бабы пусть рожают зря. ( еще один тост ):клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да по большому счёту ******ь на реестры ватных баранов и заложников власть держащих. Ебшить нужно ****иных гитлеров, геббельсов, гиммлеров, герингов. В кашу как 70+ лет назад. А уже потом разбираться с отравленным имперством российским народом. :жую:

Меньше всго меня волнует как им лучше, .....:D
....их бабы пусть рожают зря. ( еще один тост ):клас:
Просто у меня чуть другая степень озлобленности. Я не ставлю смертельный диагноз ни России ни даже русскому миру. Но лечить там нужно столько, что возникает мысль *********** их как безнадёжных пациентов. :жую: Я действительно этого желаю, но понимаю что так нельзя. Не мы кровожадные животные в данной ситуации, хочется верить, что разум сильнее мышц. :жую:

Для всех. На этой, пока еще живой, планете.
Они уже выбрались с этой планеты.
5ggddb.webp

:D :жую:

Просто у меня чуть другая степень озлобленности. Я не ставлю смертельный диагноз ни России ни даже русскому миру. Но лечить там нужно столько, что возникает мысль *********** их как безнадёжных пациентов. :жую: Я действительно этого желаю, но понимаю что так нельзя. Не мы кровожадные животные в данной ситуации, хочется верить, что разум сильнее мышц. :жую:
Тоже себя ловлю на этой мысли.... А с другой стороны: Почему Всевышний устроил потоп, а не стал спасать все человечество?

....в любом случае мне их не жаль.

dbhcb4.webp

Да ******ь на ватных дуриков. Россстатистка показала, что 80-90% населения склонны к *****изму. Осталось перестрелять *****измораспространителей. :жую:

Тоже себя ловлю на этой мысли.... А с другой стороны: Почему Всевышний устроил потоп, а не стал спасать все человечество?

ой вэй сколько там было того человечества....:D
и когда это "всевышний" занимался подобной ерундой?

Да ******ь на ватных дуриков. Россстатистка показала, что 80-90% населения склонны к *****изму. Осталось перестрелять *****измораспространителей. :жую:

*****ом сделать невозможно....:D

Вопрос мимо меня. Я в лучшем для верующих случае агностик. Просто констатирую факт, что мы многих повеселили, когда назвали себя разумными. :жую:

Обратная стреловидность придает возможность для оч хорошей маневренности.:yahoo:
Ну тут два варианта как во все времена.
1. Выебашить их всех ***** как тасманийцев.
2. Либо как-то договориться об условиях общежития.
Но мы живём по иному. Мы совмещаем оба варианта. Если врубать философа, то абсолютно непонятно как поступить правильно... Хотя всё зависит от школы философии конечно. :D :жую:

Ну тут два варианта как во все времена.
1. Выебашить их всех ***** как тасманийцев.
2. Либо как-то договориться об условиях общежития.
Но мы живём по иному. Мы совмещаем оба варианта. Если врубать философа, то абсолютно непонятно как поступить правильно... Хотя всё зависит от школы философии конечно. :D :жую:
Нас заругают за отклонения от темы.(Но мы живём по иному) Нет. Мы все живем как "собака Павлова". Рефлексы. Только среда обитания разная.Разрешите на сим откланятся. Всего доброго.

Нас заругают за отклонения от темы.(Но мы живём по иному) Нет. Мы все живем как "собака Павлова". Рефлексы. Только среда обитания разная.Разрешите на сим откланятся. Всего доброго.
Нихера мы не отклоняемся. Разве что в том, что среди нас двоих нет гостей из РФ. А так - хоть писюнами меряйся. :D :жую:

Ну потом же он раскаялся и сказал шо больше не будет такого делать.:)

Назад
Зверху Знизу