Статус: Офлайн
Повідом.: 25340
Повідом.: 25340
Отличная идея!дохлыми кацапами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличная идея!дохлыми кацапами?
Ну он тут таким макаром сёдня уже почти доказал всем, что педия врёт, шо Гиркин был полковником ФСБ.
Я ж і кажу - коли не в змозі по темі щось сказати - переводить розмову.
обосрётся взрывным образом?Когда кацапа распирает гордость, жди сюрпризов....
Ты это про Чуркина?Отличная идея!
для начала...Ты это про Чуркина?
Тада я те в coolёчег заверну...Сам порежу.![]()
Тока не замораживай!Тада я те в coolёчег заверну...
Гордость?Когда кацапа распирает гордость, жди сюрпризов....
В Литве климат "гамно"?У вас климат гамно и земля плохая. Жили бы на юге - было бы как ув Крыму с татарами...
А они и начали вывозить, да союзник Адольф помешал довести до конца сие действо.то есть, вы бы их - как татар - всех поголовно вывезли бы на восток?![]()
Мы бананы завозим. Ну не растут сцуки...
Кулубника из трески и морковки? Тада понятнооткуда в расеи КтулхуСъебалекс! Съебуй быстрее наХ*
К слову - да.Porucznik Jebłoński;59273617 сказав(ла):А они и начали вывозить, да союзник Адольф помешал довести до конца сие действо.
Янукович: Я не просил вводить войска в Украину
Экс-президент Украины Виктор Янукович заявляет, что не просил вводить войска в Украину. Такое заявление он сделал во время пресс-конференции в Москве, сообщает Лига.
«Я готов дать все показания следователям, но предложение приехать мне в Киев — что оно означает? Это какая-то, можно сказать, игра. Я им не доставил удовольствия меня захватить или убить в тот период времени, а сейчас это просто фарс», — сказал он.
Янукович также сообщил, что собрал уже три тома доказательств о своей невиновности.
«Я не просил вводить войска в Украину. Это не так. Власть пытается сейчас меня обвинить», — заявил он.