Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шо? Под землей работал? Денюх хочеш? Пшоль нахер, пилять.В Москве бастуют строители метро

Ну че, нормуль. А то живуть, живуть.3 миллиона вкладчиков лишилось денег

Они ставят на то, что раньше либо восточное побережье Америк накроет мегацунами из-за обвала канарского острова, жахнет Йеллоустоун, глобальное потепление затопит центральную часть США или разлом Сант-Андреас отколет Калифорнию со всеми вытекающими. Сам понимаешь, тут неандертальская логика: 1 на 4 в "нашу пользу". :D :жую:

:браво: А чого ще від них чекати? Путін же у них бохххх, хоч і ххх"йло... :іржач:

"путин, ты слышишь? Трамп не с тобой!" - постпред США в ООН Хейли заявила, что пока Крым не вернется в Украину, Америка ни на секунду не отменят санкции для РФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо? Нормально погутарили. С жестами.Председатель ТСЖ разговаривает с холопами

Из Беларуси выдворили российского экстремиста

Активист российской Национал-большевистской партии Тимофей Ермаков сегодня, 21 февраля, был выдворен из Беларуси, а въезд в нашу страну ему запретили на срок 5 лет. Перед этим гостеприимный белорусский суд предложил московскому товарищу, согласно русской традиции, "посидеть на дорожку", приговорив его к 5 суткам административного ареста. После их отбытия сотрудники милиции проводили гостя в аэропорт и посадили на ближайший рейс до Москвы, передает российское информагентство "РИА Новости".

Причиной административного наказания и последующей депортации стала выходка Тимофея Ермакова, совершенная им 16 февраля в столичном "Президент-Отеле", где в этот день проходила пресс-конференция спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика. Правонарушитель в компании еще нескольких молодых людей разбрасывал там пророссийские листовки, а также выкрикивал лозунги "Донбасс в состав России!" и "Порошенко - убийца!", за что его в итоге задержали сотрудники белорусской милиции. После составления административного протокола о нарушении порядка проведения массовых мероприятий (статья 23.34 КоАП Беларуси) россиянина доставили в суд, который предоставил ему на 5 суток не слишком комфортабельную "гостиницу" в Центре изоляции правонарушителей на улице Окрестина.

Интересно, что на пресс-конференцию Мартина Сайдика российский экстремист прокрался под видом белорусского журналиста. Позднее со специальным заявлением о его выходке выступило белорусское МИД, которое назвало случившееся "сознательной провокацией, направленной на срыв переговорного процесса и дискредитацию минской площадки".

К слову, по прибытию рейса в Москву депортированного экстремиста уже на российской земле встретили вежливые люди в штатском, заранее предупрежденные о прилете Ермакова белорусскими коллегами. Это были сотрудники Центра "Э" МВД России, специализирующегося на борьбе с экстремизмом. После проведения профилактической беседы неудачливого путешественника отпустили домой.

c6gffj.webp

Не. Тут посерьезнее наука.

Ну да ...ну да...наука.:)
Но я как то слишком скептичен, могу как то не так откомментировать...
(опять окажется что это наезд на религиозное течение, или еще на какой нибудь сакральный мистицизм....)

Останнє редагування:
Ну да ...ну да...наука.:)
Но я как то слишком скептичен, могу как то не так откоментировать...
(опять окажется что это наезд на религиозное течение, или еще на какой нибудь сакральній мистицизм....)
Каббализм - это наука, а не религия. Ее может изучить любой, кто захочет (вне религии и национальности.):пиво:

Сумни новыны про ихтамнетов. :жую:

:пиво: "Смерть русским солдатам"!:клас:

Каббализм - это наука, а не религия. Ее может изучить любой, кто захочет (вне религии и национальности.):пиво:

Это достаточно абстрактное позиционирование себя, скорее как некая философская концепция с рекомендациями по прикладным упражнениям....
(во всяком случае у меня сложилось такое представление,....сто тысяч имхоо:пиво:)

Не совсем так. Учение, скорей всего. Наука; это то что можно проверить ( рассчитать, поставить-подтверьдить экспериментами и.т.д)

Это достаточно абстрактное позиционирование себя, скорее как некая философская концепция с рекомендациями по прикладным упражнениям....
(во всяком случае у меня сложилось такое представление,....сто тысяч имхоо:пиво:)
Тут я с тобой полностью согласен. Это, скорее всего, философское направление с изучением и использованием "тайных" знаний. Эти знания, уже нельзя назвать ТАЙНЫМИ, потому, что любой желающий может их изучить.

Не совсем так. Учение, скорей всего. Наука; это то что можно проверить ( рассчитать, поставить-подтверьдить экспериментами и.т.д)
Да. Это, своего рода "алхимия", которая раскрывает свои Вселенские законы.

Да. Это, своего рода "алхимия", которая раскрывает свои Вселенские законы.
Что бып нас не обнинили в отклонении от темы. Открытый диалог: Михаэль Лайтман - Александр Невзоров Вопрос очень серъезнный. Это касается всех. И не надо писать про пропаганду.

Что бып нас не обнинили в отклонении от темы. Открытый диалог: Михаэль Лайтман - Александр Невзоров Вопрос очень серъезнный. Это касается всех. И не надо писать про пропаганду.
Я не хочу ссылаться на Лайтмана и не признаю его гуру каббалистики. Я во многом с ним не согласен и считаю его самопиар вредным, не только для евреев, но и для всего человечества.

Я не хочу ссылаться на Лайтмана и не признаю его гуру каббалистики. Я во многом с ним не согласен и считаю его самопиар вредным, не только для евреев, но и для всего человечества.
Не в этом дело. Там есть болевая точка. И, практически, диагноз. Или или. Или жизнь- на другом уровне. Или самоубиственные отношения-- на данный момент. Для всего шарика.

:пиво: "Смерть русским солдатам"!:клас:
Та хай краще себе мирно служат в своих устьзалупинсках. :жую: А ежли уж перебрались с оружием в руках через поребрик - то нехуй их ни жалеть ни оплакивать.:жую:

Назад
Зверху Знизу