Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дорогие россияне! У вас что, Лодка утонула?
Прямо праздник за праздником!
gjjca8.webp
:eek::eek::eek:

Ну шо,вже й гості з рф потроху сповзатись почали?:D Співчуття не просили виказати?прогрес потроху:D

чуркин помер. В ленте тви одни песнопения и хороводы. Никакого сострадания официальному лжецу россии в ООН. Когда сдохнет путин твитер ляжет

ты то точно знаешь какой будет ответ.
я ответ знаю уже несколько десятилетий.
Не мешает узнать о глубине вашего кацапского гандонства тем, кто ещё строит мышебратские иллюзии...

Від кого???:D
Він зараз знов без жодних пояснень до якогось слова причепиться і буде його лепіти всюди де можна і не можна, аби не мовчки.
Аааааа, і ще, як завжди, ставити усіяки недоречні питання, щоб перевести тему на щось геть інше))):рл:

У вас климат гамно и земля плохая. Жили бы на юге - было бы как ув Крыму с татарами...
У вас климат *******, земля просто ******, а жратву завозите. Опять понёс херню. Нас у нас всё устраивает.

Від кого???:D
Він зараз знов без жодних пояснень до якогось слова причепиться і буде його лепіти всюди де можна і не можна, аби не мовчки.
Аааааа, і ще, як завжди, ставити усіяки недоречні питання, щоб перевести тему на щось геть інше))):рл:
Ну он же сам своё вякало расзявил. Последний раз он весь дискус свёл к "ну тыш понимаешь - геополитика, а так мы белые и пушистые по сравнению с США имперцы". :жую:

Дорогие россияне! У вас что, Лодка утонула?
Прямо праздник за праздником!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего, вот вам песенка в утешение.
Та херня какая-то. Там на Новой Земле жахали атомом несколько десятков лет без каких-либо жалоб из Европы. :жую:

Ну он же сам своё вякало расзявил. Последний раз он весь дискус свёл к "ну тыш понимаешь - геополитика, а так мы белые и пушистые по сравнению с США имперцы".
:угу:
Я ж і кажу - коли не в змозі по темі щось сказати - переводить розмову.

Назад
Зверху Знизу