Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Странно читать от вас, что Гиркин военный специалист. Раньше его другими эпитетами награждали...
Мутный он, но у вас его звали военным реконструктором. Какой он военный?:confused:
Заканчивай паяцничать. Если уж полковники ФСБ с многолетним опытом боевых действий для тебя не военные специалисты - то иди броди полями. Его называли военным реконструктором не за любовь играть в солдатики, а за ватно-имперскую упоротость. :жую:

А шо по пустыне Он их гонял? А плен Египетский? А гонения в Украине пр Хмельницком? А холокост при Гитлере? Батенька, вам мало актов? :(
А что с актами? Что не так? Всё как обещано во Второзаконии 28 главе. Начни читать с 15-го стиха.

У нас вроде по гривне.
Если уж совсем точно, то 79 коп/литр.
У нас чуть ли не в каждом дворе уже наставили.
Мне на тренировку 5-10 минут ходьбы, так по пути пять таких трафтоматов стоит. Один из них как раз у торца моего дома. Очень удобно.

А шо по пустыне Он их гонял? А плен Египетский? А гонения в Украине пр Хмельницком? А холокост при Гитлере? Батенька, вам мало актов? :(
Да кто и где их только не гонял. И не путай евреев с иудеями. :жую:

Про службу в ФСБ очень сомнительно, а про КГБ недоказуемо.
Т.е. он не полковник? Фиг с них с ФСБ, просто полковник. Или для тебя военные ниже маршалов не эксперты? :жую:
Военный... ага...
Ну и эта... здесь его только реконструктором и называли. Быстро вы переобулись:)
Называли конечно. И што? Его кто-то тут непрофессиональным дураком называл? Заигравшийся в солдатиков имперец и военное образование не совместимы? Не перекручивай понятия - и не будешь послан *****. :жую:

Да уж, тяжёлый выдался денёк для Скаленовстана.
Сначала Фирташа решили экстрадировать, а теперь и вовсе нечто в спину прилетело:

Bill Browder Verified account
‏@Billbrowder

BREAKING: British Parliament unanimously passes Magnitsky asset freezing legislation as new part of Criminal Finances Bill.

Все ее ругали и все туда стремились попасть
Не бреши за всіх.

======================================

ecj2bj.webp

только узнал про чуркина. надеюсь, наши пацаны встретят его на том свете и будут ***** натовским ботинком в сраку. Слава Украине!

Новым советником по нацбезопаности президента Трампа стал прославленный высокопоставленный военный Рэймонд Макмастер, питающий резкую антипатию к россии: ему было доверено в 2015 году разработать обновленную концепцию сухопутной войны с учетом агрессивных навыков, которые продемонстрировали наземные войска РФ на Донбассе. Повністю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собчак поддержала флешмобом Шнурова:

Чего он полковник то?:незнаю: Армии ДНР?

На его факультете военная кафедра была?
При СССРе, из них политработников готовили, пропагандистов. У меня брат сводный, журфак НГУ заканчивал, лейтенанта получил... но в 1992 году? Не знаю.
Т.е. педия врёт, что он полковник ФСБ? :жую:

Не все, селюки не стремились. Им бы кабанчика в загон, да кума, сторожа на ферме колхозной
Да? Ти стільки про селюків знаєш. Напевно, це твої родичи, родичи родичів та друзі.

Назад
Зверху Знизу