Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каких "наших"?А то ваших привечает?![]()
Правильно. Сделай замечание. А то расслабились ***!!!***** вы тут словоблудите.

Я понял шо не раввинов с муллами. Какие конфессии ты ввиду имеешь?Попов...
Даж кришнаиты есть. Но они тут при чем? Я ващета РПЦ имел ввиду...Авраамические. Буддистов то у вас поди нету?
У нас вроде по гривне.У нас во дворах будки поставили - 5 руб за литр. Когда ремонт или авария иной раз набираю.
У меня во дворе такой стоит, можно картофелиной с балкона докинуть. Ни разу не покупал. 
Пушо хлавная леригия расеи - РПЦ - нелегитимна.Так если они не при чём - почему такое творится?![]()
Они и были мусульманами, что в своё время оказывало сильное влияние на взаимопонимания в регионе. Но РИ давным давно самых упоротых исламистов пинком под зад отправили в Турцию, остальных в добровольно-принудительном порядке оправославили. Хенацит? Не, не знаю.Удивил, если честно. Даже в Вики залез.
Большинство населения Абхазии составляют христиане. Согласно опросам, распределение конфессий в 2003 году было следующим[1].
60 % — христиане
16 % — мусульмане
3 % — приверженцы абхазской религии
5 % — язычники
8 % — атеисты и неверующие
2 % — прочие конфессии
6 % затруднились ответить
Всегда считал, что они масульмане в большинстве.
Ну остальное ожидаемо и предсказуемо...
Что то похожее и в Карабахе.
У нас евреи во всем виноваты)))

Их так и считают кавказскими евреями.Уж не знаю почему, но в Абхазии полно армян и почти нет азербайджанцев, но это не мешало всем местным не любить армян У меня вообще сложилось впечатление. что так армяне служат в качестве заменителей евреев)))

И как руслики вьетконговцам.Ну как пендосы моджахедам?

Та где только ваших ихтамнетов нету.А в Грузии наших войск нет.

Северную Корею помянешь?Пендосы не были миротворцами, а мы, по сути, были захватчиками и поддерживали тех самых сепаров, которые пришли к власти на советских плечах и методами разработанными в КГБ и ГРУ – ********, отравления и.т.д.
Не так ли?

Хмь, у нас в конструкторских бюро сидят...У нас все связанное с ремонтом дорог - армяне, даже декан факультета дорожного строительства армян!)

Ну конечно смешно ограничить "святое право " красть.А что смешнее - это или попытка внедрить европейские ценности - законность, отсутствие коррупции, права человека в Украину?
А какие у нас ценности до этого были? Совковые с дедушкой Лениным?А что смешнее - это или попытка внедрить европейские ценности - законность, отсутствие коррупции, права человека в Украину?

Притом шо нелегитимны. А идолопоклонство в РПЦ это шо ты ввиду имеешь?Так все идолопоклонники будут гореть в аду, причем они одни?
Я это к тому, что нет никого белого и пушистого. А ихтамнетную тактику придумали у нас. Ещё 150 лет назад, когда со всей России собирали добровушек освобождать балканских братушек от османов. Сталин же только вспомнил о ней воплотив идею в Испании и Корее.А что с Кореей не так? Мандат ООН, причем не только штаты там были. А вот нас там, как всегда, не было. Я же говорю, у РФии, как и у совка, всегда есть «ихтамнеты». Заметь, в тот раз мы опять помогали нападающей стороне, то есть агрессорам.
Не так ли?

Ага, а ты наверное думал, что тыкая этим я скажу что нет, это не правда? Правда. Но у нас уже никто не смеётся над тем, что коррупцию не нужно искоренять. А раньше что творилось вообще ****ец.Та не говори!
Пока не построен Национальный стадион, Литве негде принимать не только всемирно известные команды
Пушо хлавная леригия расеи - РПЦ - нелегитимна.
На самом деле ****ы оказались самыми хитрожёпыми. Их сколько не кормили, а они так и не построили ни одного социалистически-коммунистического государства.Ну да... только до развала СССР, помогали в африке и других местах...![]()

Как связано кормление ****ов с "мирджинсыжвачка"?После 91 вроде подумали, что это типа неправильно, что типа мирджинсыжвачка, но видимо не все в РФ в эту ***ню поверили![]()

А вот Гиркин говорит, что есть. Правда при условии, что россия уйдёт с Донбасса.так шо, я бы серьезнее отнесся к словам темнейшего, что военного решения проблемы Донбасса нет...