Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Та не говори!:D

Пока не построен Национальный стадион, Литве негде принимать не только всемирно известные команды
Ага, а ты наверное думал, что тыкая этим я скажу что нет, это не правда? Правда. Но у нас уже никто не смеётся над тем, что коррупцию не нужно искоренять. А раньше что творилось вообще пиздец.

Пушо хлавная леригия расеи - РПЦ - нелегитимна.

Тут трошки почитати цікаво!:

"Пидору в церкви свобода и простор". Бывший православный священник-гей рассказал о гомосексуальном лобби в РПЦ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да... только до развала СССР, помогали в африке и других местах...:)
На самом деле негры оказались самыми хитрожёпыми. Их сколько не кормили, а они так и не построили ни одного социалистически-коммунистического государства. :D :жую:
После 91 вроде подумали, что это типа неправильно, что типа мирджинсыжвачка, но видимо не все в РФ в эту хуйню поверили:)
Как связано кормление негров с "мирджинсыжвачка"? :жую:
так шо, я бы серьезнее отнесся к словам темнейшего, что военного решения проблемы Донбасса нет...
А вот Гиркин говорит, что есть. Правда при условии, что россия (страна-террорист) уйдёт с Донбасса. :жую:

вот идиот:D

xуйло наградил Чуркина орденом Мужества посмертно

Исход 20:4-6 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».

Тебе любой дьяк фундаментальной конхвесии обьяснит как ты неправ. Про ту же скинию вспомни. :ги: Не, в РПЦ другое...

Тут трошки почитати цікаво!:

"Пидору в церкви свобода и простор". Бывший православный священник-гей рассказал о гомосексуальном лобби в РПЦ

:D:D:D

кацапы и тут умудрились всё перекрутить, от мутнорылая нация

"Україна відповіла на звинувачення в "безсердечності" через Чуркіна"

Исход 20:4-6 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».
И почему тогда Бог сказал Моисею сделать медного змея?
Чис 21:8 И сказал Господь Моисею: сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя

Правда при условии, что россия (страна-террорист) уйдёт с Донбасса.
Естественно. Как только х*уйло перестанет поставлять оружие и биомассу в виде бурятов, якутов, калмыков и других русских, "конфликт" решится в считанные дни. Ведь там, куда пытались, но не смогли добраться эти уроды со своим "русским миром" - Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск ....и др. - всё спокойно и хорошо, никакой войны.

У вас столько конструкторских бюро?:confused: Есть хоть одно, где 100% армяне?
Это было сказано к тому, что у нас армянской прослойке населения образование мешает торговать лимонами. Не всем конечно, но достаточно большому количеству. :жую: Хотя, я думаю, не стоит делать какие-то статистические выводы по личным наблюдениям. :жую:

Увага! Історична офіційна заява Зоряна та Шкіряка!

Шкиряк о Чуркине: Даже не думайте, у нас безупречное алиби

«Как Моисей вознес змию в пустыне, – так должно вознесену быть Сыну человеческому, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин 3.14-15).

Но иудеи не осилили и..

Как непререкаемый памятник чудесного проявления милости Божией, медный змей сохранялся в народе до времени иудейского царя Езекии. Заметив склонность евреев к языческому обожанию памятника, Езекия приказал уничтожить змея (4Цар 18.4).
Погоди, погоди... Не осилили что? Почему не последовал акт возмездия ввиде казней ангелом смерти как при переписи населения Давидом? 1 Пар 21

Ну так и прекратили всех поддерживать. И даже не бабками, их уже небыло, а даже на идеологическом уровне. У Кубы осадок остался до сих пор.
А о какой идеологии речь? Совок-то тютю, пошабашил со своими идеями о мировых революциях и борьбе с мировым империализмом. За что обижаться-то кубинцам? За то, что предали идеалы коммунизма? Тю, пусть дуются. :жую:
Гиркин, это ваш бох, сразу после ВВП:) У нас его не знают и не читают.
Не, Гиркин прежде всего военный специалист, который отлично знает, что за гопота собралась на Донбассе. :жую:

Дуже сильно... Розлетілося по мережі... Сашко Лірник підкорює Мережу своїм постом про Чуркіна і Ко

У нас тоже щас армяне в основном граждане РФ...
А вот азербайджанцы, процветают и раздражают местный средний класс:)

Гражданство тут не при делах. Скорее всего тут дело в ассимиляции армян. :жую:

Назад
Зверху Знизу