Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе любой дьяк фундаментальной конхвесии обьяснит как ты неправ. Про ту же скинию вспомни.Исход 20:4-6 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, в РПЦ другое...Тут трошки почитати цікаво!:
"*****у в церкви свобода и простор". Бывший православный священник-гей рассказал о гомосексуальном лобби в РПЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почему тогда Бог сказал Моисею сделать медного змея?Исход 20:4-6 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».
Естественно. Как только х*уйло перестанет поставлять ****** и биомассу в виде бурятов, якутов, калмыков и других русских, "конфликт" решится в считанные дни. Ведь там, куда пытались, но не смогли добраться эти ****ы со своим "русским миром" - Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск ....и др. - всё спокойно и хорошо, никакой войны.Правда при условии, что россия уйдёт с Донбасса.
Вважаєшь, що він тобі чесно все розповість? Чесність і SibAlex це антонімиСкільки в тебе клонів на ХФ?

А чего тогда тебе смешно когда речь идёт об Украине?И у нас не смеётся - не верь всей херне по тиливизеру.
А чья? При советах все крали.Российская ментальность?![]()
Это было сказано к тому, что у нас армянской прослойке населения образование мешает торговать лимонами. Не всем конечно, но достаточно большому количеству.У вас столько конструкторских бюро?Есть хоть одно, где 100% армяне?
Хотя, я думаю, не стоит делать какие-то статистические выводы по личным наблюдениям. 
Погоди, погоди... Не осилили что? Почему не последовал акт возмездия ввиде казней ангелом смерти как при переписи населения Давидом? 1 Пар 21«Как Моисей вознес змию в пустыне, – так должно вознесену быть Сыну человеческому, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин 3.14-15).
Но иудеи не осилили и..
Как непререкаемый памятник чудесного проявления милости Божией, медный змей сохранялся в народе до времени иудейского царя Езекии. Заметив склонность евреев к языческому обожанию памятника, Езекия приказал уничтожить змея (4Цар 18.4).
Чего?Пути Господни неисповедимы! Не искушай.)))

А о какой идеологии речь? Совок-то тютю, пошабашил со своими идеями о мировых революциях и борьбе с мировым империализмом. За что обижаться-то кубинцам? За то, что предали идеалы коммунизма? Тю, пусть дуются.Ну так и прекратили всех поддерживать. И даже не бабками, их уже небыло, а даже на идеологическом уровне. У Кубы осадок остался до сих пор.

Не, Гиркин прежде всего военный специалист, который отлично знает, что за гопота собралась на Донбассе.Гиркин, это ваш бох, сразу после ВВПУ нас его не знают и не читают.

Вот видишь. А не было бы оккупантов и всё было бы нормально.Это да, в Прибалтике это было поставлено на широкую ногу, причем оправдывалось борьбой с оккупантами![]()
У нас тоже щас армяне в основном граждане РФ...
А вот азербайджанцы, процветают и раздражают местный средний класс![]()

Тогда в чём состояла твоя цель поминания здесь Бога? Если тебе не нужно знать что и кому Он говорит?Бог дал змея иудеям, сказал что-то Моисею - зачем мне знать это?
Было бы нормально. Может как в Финляндии.Да кто знает, как было бы?![]()
Заканчивай паяцничать. Если уж полковники ФСБ с многолетним опытом боевых действий для тебя не военные специалисты - то иди броди полями. Его называли военным реконструктором не за любовь играть в солдатики, а за ватно-имперскую упоротость.Странно читать от вас, что Гиркин военный специалист. Раньше его другими эпитетами награждали...
Мутный он, но у вас его звали военным реконструктором. Какой он военный?![]()