Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
С таким количеством попов - рай на земле должен был почитай как лет 500 назад окончательно случиться, а они по сю пору - "бох терпел и нам велел!" :D
Акстись. Бох ваших попов не признаеть. Они нелегитимны.

У меня стоит пять фильтров, включая фильтр обратного осмоса и меняю я их раз в пол года. Кроме всего расширительный бачок на 25 литров. Уже давненько все это работает.
Ну, дистилат пить тоже не совсем полезно. А так чтобы минералочка бежала из-под крана, мы ещё не научились. :жую:

«Это не по-христиански». Лавров прокомментировал блокировку Украиной заявление в СБ ООН по Чуркину | ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю::рл:

У нас во дворах будки поставили - 5 руб за литр. Когда ремонт или авария иной раз набираю.
У нас вроде по гривне. :жую: У меня во дворе такой стоит, можно картофелиной с балкона докинуть. Ни разу не покупал. :жую:

Удивил, если честно. Даже в Вики залез.:)

Большинство населения Абхазии составляют христиане. Согласно опросам, распределение конфессий в 2003 году было следующим[1].

60 % — христиане
16 % — мусульмане
3 % — приверженцы абхазской религии
5 % — язычники
8 % — атеисты и неверующие
2 % — прочие конфессии
6 % затруднились ответить

Всегда считал, что они масульмане в большинстве.

Ну остальное ожидаемо и предсказуемо...

Что то похожее и в Карабахе.

У нас евреи во всем виноваты)))
Они и были мусульманами, что в своё время оказывало сильное влияние на взаимопонимания в регионе. Но РИ давным давно самых упоротых исламистов пинком под зад отправили в Турцию, остальных в добровольно-принудительном порядке оправославили. Хенацит? Не, не знаю. :жую:

Останнє редагування:
Уж не знаю почему, но в Абхазии полно армян и почти нет азербайджанцев, но это не мешало всем местным не любить армян У меня вообще сложилось впечатление. что так армяне служат в качестве заменителей евреев)))
Их так и считают кавказскими евреями. :жую:

Пендосы не были миротворцами, а мы, по сути, были захватчиками и поддерживали тех самых сепаров, которые пришли к власти на советских плечах и методами разработанными в КГБ и ГРУ – убийство, отравления и.т.д.
Не так ли?
Северную Корею помянешь? :жую:

А что смешнее - это или попытка внедрить европейские ценности - законность, отсутствие коррупции, права человека в Украину?
Ну конечно смешно ограничить "святое право " красть.
Вот она российская ментальность.

А что смешнее - это или попытка внедрить европейские ценности - законность, отсутствие коррупции, права человека в Украину?
А какие у нас ценности до этого были? Совковые с дедушкой Лениным? :жую:

А что с Кореей не так? Мандат ООН, причем не только штаты там были. А вот нас там, как всегда, не было. Я же говорю, у РФии, как и у совка, всегда есть «ихтамнеты». Заметь, в тот раз мы опять помогали нападающей стороне, то есть агрессорам.
Не так ли?
Я это к тому, что нет никого белого и пушистого. А ихтамнетную тактику придумали у нас. Ещё 150 лет назад, когда со всей россии собирали добровушек освобождать балканских братушек от османов. Сталин же только вспомнил о ней воплотив идею в Испании и Корее. :жую:

Назад
Зверху Знизу