Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня усім українцям, від наймолодших до сивочолих хунтобандерівців! Із святом!

hd0hff.webp

До речі - сьогодні День Рідної Мови!!!

fh8ejh.webp

В кои-то веки решил заглянуть на корреспондент.нет, на который так любят ссылаться поребрики. Что интересно, ольгинцев там сегодня не больше, чем зылов в крымской теме. Обычно под каждой новостью не менее трёх сотен камментов, а сегодня ну просто тишина. :trollface:

Новий закусон під "Боярку" :D

В магазинах Єкатеринбурга з"явились у продажу льодяники у вигляді голови Путіна

gbdg9j.webp

Видно. що за строками вже треба готуватися...

b3jbga.webp

Да с 52 годом рождения вообще какая то беда приключилась. У меня в прошлом году, два товарища-соседа, 52 Г.Р. умерли.
Мабуть тоді були якісь природні аномалії, чи випробування атомної чи водневої зброї...

Так шо там за заявление укрохвашисты заблокировали? Присвоить ****ину Звезду Героя ООН посмертно или предложение всем совбезом спеть Гимн России в честь такого "праздника"? :жую:

Понятно, русские военные виноваты всегда, просто потому, что существуют. ага?
В данном конкретном случае виноваты. Хотя бы самим фактом нахождения на территории чужого государства без его санкции. Не? :жую:

Зачем ездить - "старцы" на Донбассе давно уже сказали, что Украине кагамлык придет. Люди говорят.
***ня. Они все КГБшники. Ну или ФСБшники, как кому нравицца...Максимум шо они предречь могут - поход за очередным пузырем бояры.

С таким количеством попов - рай на земле должен был почитай как лет 500 назад окончательно случиться, а они по сю пору - "бох терпел и нам велел!" :D
Акстись. Бох ваших попов не признаеть. Они нелегитимны.

У меня стоит пять фильтров, включая фильтр обратного осмоса и меняю я их раз в пол года. Кроме всего расширительный бачок на 25 литров. Уже давненько все это работает.
Ну, дистилат пить тоже не совсем полезно. А так чтобы минералочка бежала из-под крана, мы ещё не научились. :жую:

Назад
Зверху Знизу