Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Доброго дня![]()
Доброго дня усім українцям, від наймолодших до сивочолих хунтобандерівців!

Випередив!Із святом!

Траур...Porucznik Jebłoński;59268381 сказав(ла):Обычно под каждой новостью не менее трёх сотен камментов, а сегодня ну просто тишина.

Випередив!
Доброго дні

А у мене асоціація виникла з осиновим колом.Блин, палочка как органично смотрится – как усики у известного вождя Германии)))

Мабуть тоді були якісь природні аномалії, чи випробування атомної чи водневої зброї...Да с 52 годом рождения вообще какая то беда приключилась. У меня в прошлом году, два товарища-соседа, 52 Г.Р. умерли.
В данном конкретном случае виноваты. Хотя бы самим фактом нахождения на территории чужого государства без его санкции. Не?Понятно, русские военные виноваты всегда, просто потому, что существуют. ага?

А с ***ле она у вас херовая?Вода у нас хреновая - от этого рак. Во всяком случае у нас в области это основная причина.

Там скорей бояра была.Зорян и Шкиряк подлили 2 литра отравленной водки ****енду?
А вообще урожайный год начался. Минус две вражины из списка тех, что на слуху.
Неплохо
***ня. Они все КГБшники. Ну или ФСБшники, как кому нравицца...Максимум шо они предречь могут - поход за очередным пузырем бояры.Зачем ездить - "старцы" на Донбассе давно уже сказали, что Украине кагамлык придет. Люди говорят.
Какая такая Абхазия? Естественно про Грузию.Ты щас про какое государство? Про Грузию или Абхазию?

Акстись. Бох ваших попов не признаеть. Они нелегитимны.С таким количеством попов - рай на земле должен был почитай как лет 500 назад окончательно случиться, а они по сю пору - "бох терпел и нам велел!"![]()
Ну, дистилат пить тоже не совсем полезно. А так чтобы минералочка бежала из-под крана, мы ещё не научились.У меня стоит пять фильтров, включая фильтр обратного осмоса и меняю я их раз в пол года. Кроме всего расширительный бачок на 25 литров. Уже давненько все это работает.

Не проще тогда покупать?Один из фильтров служит для улучшения вкусовых качеств и незначительной минерализации воды.