Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Почему? Это же правда.

недоказуемо.
ты не обладаешь правом на истину. никто не обладает.
потому, не напрягай ... полдня тебе тут не хватило?

ЗІ правду тоже "прибирают", иногда и ты просишь её прибрать ...
не нагнетай.

прыжки в сторону ненаказуемы, но просто глупо выглядят.
Очень сочувствую, господин морализатор, но помочь тебе ничем не могу.
Ты "не видишь" ничего в теме про Крым.
Ни клона Димму Боргира, который срал в личку юзерам своими предложениями поработать на ХФ в качестве "куратора от ФСБ", ни "казахского" Форрестолла... Ты и клона Леонидыча "не увидишь", даже если он тебя открытым текстом пошлёт. Зато ты мигом увидишь разжигание в эпитете "московские *****асы". Впрочем, толку с тобой разговаривать...

да и ursul23 мается ...
Урсул меня никогда не упрекал.

трамп наш??
"Во вторник, 15 февраля, пресс-секретарь Белого дома Шон Сайсер заявил, что президент США Дональд Трамп ожидает от России шагов по деэскалации ситуации на Украине, а также возвращения Крыма.

Это заявление было сделано на ежедневной встрече с журналистами."
Нож в спину.:підстолом:

Rummit, по моему укор в том что украинцы не соболезнуют поджаренному Гиви это глум. Ведь так? Увидимся через месяц. Или ты обычный расейский балабол?
П. С. браво, Поручик!

Государство это президент, министры, чиновники, я ни кем из них не являюсь.
Да-да, совершенно верно.
Действия государства определяет правительство.
Правительство наше. Благодаря чему правительство появляется в авторитарных странах? Ну обычно оно там само как-то к власти приходит.
Ну "само собой" пришло. Ты только в сторонке куришь.

Porucznik Jebłoński;59191377 сказав(ла):
Очень сочувствую, господин морализатор, но помочь тебе ничем не могу.
Ты "не видишь" ничего в теме про Крым.
Ни клона Димму Боргира, который срал в личку юзерам своими предложениями поработать на ХФ в качестве "куратора от ФСБ", ни "казахского" Форрестолла... Ты и клона Леонидыча "не увидишь", даже если он тебя открытым текстом пошлёт. Зато ты мигом увидишь разжигание в эпитете "московские *****асы". Впрочем, толку с тобой разговаривать...

:D
зимой из колеи очень тяжело выехать, Поручик ... понимаю ...
мы тут начали говорить о вопросе к тебе Rummit, а тебя "неожиданно" переклинило про "тему про Крым".
это разные вопросы ... и на них разные ответы.

разрешили региться через прокси? ок ... теперь ни один клон, фактически, прямо недоказуем.
и ты, и многие другие в своих предположениях ошибались не раз и не два.

Rummit, по моему укор в том что украинцы не соболезнуют поджаренному Гиви это глум. Ведь так? Увидимся через месяц. Или ты обычный расейский балабол?
П. С. браво, Поручик!

ну чего спешить-то курам на смех?
подзабыл вопрос?
бывает ...

разрешили региться через прокси? ок ... теперь ни один клон, фактически, прямо недоказуем.
и ты, и многие другие в своих предположениях ошибались не раз и не два.
тут полно клонов из росии, ты игнорируешь правила и исполнение своих обязанностей на форуме.

тут полно клонов из росии, ты игнорируешь правила и исполнение своих обязанностей на форуме.

у меня нет механизмов отлова клонов при заходе сюда людей через прокси.
я так и тебя могу считать клоном, потому как прокси через Израиль тоже есть. так шо остынь, горячий парень ...

Йоган Антон Ґільденштедт, який проїжджав Слобожанщиною в 1774 році, писав, що слободи вздовж Ізюмської лінії заселено малоросія*нами або «****ами, черкасами, руснаками», котрі відрізняють*ся від своїх сусідів-«русских» або «москалів» і постійно чубляться з ними. Науковець висловив думку, що наврядчи можна розраховувати на злиття цих двох народів. Через півстоліття інший німецький мандрівник, Авґуст фон Гакстгавзен, підтвер*дить цей висновок, зауваживши, що села на Харківщині «ціл*ком малоросійські» й різняться від великоросійських, нагадуючи більше німецькі.
Володимир Кравченко
Україна,Імперія, росія
Вибрані статті з модерної історії та історіографії, с.32
Київ, "Критика", 2011
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу