Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я бы на месте Поручика не согласился. Подлость кацапов общеизвестна. Наверняка житель Хуйлостана подрихтовал свои посты.
Да и вообще обращаться с ЭТИМ как с равным - нельзя. Это же раб.

Эээ. Ты же спор предложил? Или я?

Второй пункт звучит у меня по другому. Исправляйся пока не начал тебя лицом в какашки тыкать

смотрим

Зато ты пингвин 100% за гепу голосовал.
И за "риферендум" в крыму

о ... так тут три пункта ...
1-й ... ты пингвин 100%
2-й ... за гепу голосовал
3-й ... И за "риферендум" в крыму

:D
ну и?

Вот я ему это объясняю, но он либо настолько туп, что не в состоянии понять, о чём речь, либо валяет дурака, потому что ему нечего сказать.
я думаю что он просто туп и реально не понимает о чем речь. Но избежать ответственности за содеянное его государством ему не удастся.

Я бы на месте Поручика не согласился. Подлость кацапов общеизвестна. Наверняка житель Хуйлостана подрихтовал свои посты.

тогда останется подпись под постом "последний раз редактировалось такого-то числа"

теперь осталось связать УК конкретной страны и понятие "военные преступления" в отношении мирового сообщества.
не в отношении избегания призыва ...

Какое это имеет отношение к моему отношению к кацапездолам?
А как связать это у хуйла спроси - он быстро связал сбитый турками самолет с гражданами турции которые проживали на территории параши и в окупированной части Украины, с последующей их депортацией

Да ладно? Государство это президент, министры, чиновники, я ни кем из них не являюсь.

О как, значит сейчас жители Донбасса и Крыма живут в оккупации из-за вас?

Эту часть из-за бездействия ваших силовиков оккупировали. А вот ими напрямую явно не кремль руководит.

Поздоровляю, в тебе - щодо тез цього твого посту - тут є один однодумець. Який вважає все це розумним, але - аж ніяк не ідіотизмом.

Скажите, как его зовут? (С) ;)

смотрим

о ... так тут три пункта ...
1-й ... ты пингвин 100%
2-й ... за гепу голосовал
3-й ... И за "риферендум" в крыму

:D
ну и?

Где я написал что ты НА "риферендуме" голосовал?

Давай докаательства того что ты не за гепу голосовал и я извинюсь за первый пункт

Поручик, как насчет пари? Например на месяц самозабана? Если сегодня за вечер сможешь нарыть мои посты где я глумлюсь над погибшими солдатами и прославляю ополченцев, то я ухожу в бан, если не сможешь то ты?
Ну как??? Такой шанс кацапа в бан отправить!
Башкир, ты и так в бан улетишь.
Кстати, за что тебя в прошлый раз вперманентили, не помнишь?
Ах, да, ты "не понял"...

Посмотри свою переписку с Фениксом насчёт скорби по Гиви. И скажи, что это был не глум, а обычное валяние дурака.
Руммит, а при чем тут командор сластика? для нас он больной садист:рл: погибший неслучайно.
Как при чем? Он же ваш соотечественник. Он погиб. Вам разве плевать на своего погибшего соотечественника!?
Потом расскажи о погибших от рук ВСУ и добробатов:
Вы знаете сколько ваших соотечественников погибло от рук ВСУ и добробатов?
Потом сваляй дурака:
Хотя если говорить о преследовании российских наемников, то я уже не однократно тут задавался этим вопросом, но так ответа не получил. Попробую еще раз. Почему Украина не преследует российских наемников???
Скоро будет годовщина расстрела "Небесной сотни".
Обязательно поинтересуйся у лантуха:
Началось вторжение РФ в Украину. Агрессия.
И много в этот день московиты убили людей?
А если он будет упорствовать, включи сыбалекса:
В этот день никого.

Убивать вы начали чуть позже.
10 человек за три месяца. Как-то слабовато для кровожадных московитов.

Не напомните граждане какой страны в этот день друг друга на майдане расстреливали с гораздо большими жертвами?
И Торьке на закуску подкинь говнокартинку:
ecae6e.webp

:рл:
Вот в этом разница между нами. Ты даже не мыслишь категориями современного мира.
Расскажете собственный опыт? Ну например, какие действия вашего государства вам не нравились и как вы смогли на это повлиять?

Где я написал что ты НА "риферендуме" голосовал?

то и так давно понятно.
ты хоть обозначь, где и когда было голосование ЗА "риферендум".

Давай докаательства того что ты не за гепу голосовал и я извинюсь за первый пункт

элементарно, Ватсон.
даже Поручик тебе писал. и я тебе писал, когда к себе поквасить приглашал.
я никогда не был жителем Харькова, я - житель пригорода.
к выбору мэра города не имел и не имею никакого отношения.

Расскажете собственный опыт? Ну например, какие действия вашего государства вам не нравились и как вы смогли на это повлиять?

Кацап, а кто тебе разрешил такие вопросы задавать?

Ну например, какие действия вашего государства вам не нравились и как вы смогли на это повлиять?
Например, мне очень не нравился Янукович.
Все годы его правления я, как и остальные, формировали общественное мнение. Случился Майдан. В этом обвалившемся камне есть часть и моего труда.

Почему? Это же правда.

Porucznik Jebłoński;59191187 сказав(ла):
Башкир, ты и так в бан улетишь.
Кстати, за что тебя в прошлый раз вперманентили, не помнишь?
Ах, да, ты "не понял"...
Мне самому интересно. В чистилище ничего внятного не ответили, сказали ты провокатор из россии.
Porucznik Jebłoński;59191187 сказав(ла):
Посмотри свою переписку с Фениксом насчёт скорби по Гиви. И скажи, что это был не глум, а обычное валяние дурака.
Это были попытки понять логику оппонента. Где ты там глум и прославление ополченцев увидел? На пари то согласен?

то и так давно понятно.
ты хоть обозначь, где и когда было голосование ЗА "риферендум".

элементарно, Ватсон.
даже Поручик тебе писал. и я тебе писал, когда к себе поквасить приглашал.
я никогда не был жителем Харькова, я - житель пригорода.
к выбору мэра города не имел и не имею никакого отношения.

Ок. Тут сорян. Исправь тогда Харьков на пригород.
А по "рифирендуму" - голослвание было в 2010 году. А потом на харьковской угоди

Назад
Зверху Знизу